26/04/2024

Tigres UANL vs Cruz Azul: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 14 de Abril del 2018

YOUTUBE. Tigres UANL y Cruz Azul empataron este sábado 2-2 en partido de la décimo quinta casilla del Clausura de la Liga MX en el estadio Universitario de Nuevo León.

Cruz Azul abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo, gracias al uruguayo Martín Cauteruccio, pero Tigres lo igualó con Damm a los 49’, ya en el segundo tiempo, con algo de suerte, ya que el anotador quiso sacar un centro que se terminó de meter en el arco.

El local logró dar vuelta al marcador tras un gran gol del chileno Eduardo Vargas, pero a dos minutos del final, otra vez apareció Cauteruccio para decretar el empate final.

Tigres suma 26 puntos y prácticamente ya aseguró su lugar en la liguilla final. Cruz Azul tiene 16 unidades y pende de un milagro.

Tigres UANL vs Cruz Azul: mira el resumen y goles. (Foto: EFE) (Video: TDN – YouTube)

tigres uanl vs cruz azul – alineaciones

Tigres UANL: N. Guzmán, Juninho, H. Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, J. Dueñas, J. Aquino, L. Rodríguez, A. Gignac, I. Sosa, E. Valencia.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, E. Roco, F. Silva, Edgar Méndez, R. Baca, J. Salas, Á. Mena, M. Cauteruccio.