18/04/2024

Veracruz vs León: resultado, resumen y goles por la Liga MX [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

Veracruz cayó este domingo, en el cierre de la fecha 15 del Clausura de la Liga MX, en casa ante el León (1-2), con lo que dejó pasar la oportunidad de dar un gran paso a la salvación.

El argentino Mauro Boselli abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo, con golpe de cabeza. Tras el descanso, a los 63’, Cristian Menéndez puso el empate también con la testa.

Sin embardo, el destino tenía deparado que los hinchas que abarrotaron el estadio Luis de La Fuente (la entrada era libre) se fueran con el trago amargo, con el gol que Andrés Andrade anotó sobre los 82’, con disparo bajo desde fuera del área.

Esta victoria prolonga la salvación del Veracruz, aunque si Lobos BUAP pierde la próxima fecha ante Monterrey, todo se habrá acabado.

El peruano Wilder Cartagena fue titular y jugó solo el primer tiempo. Christian Ramos se quedó en la banca.

Veracruz vs León: resumen y goles del partido por la Liga MX. (Video: TDN – YouTube)

veracruz vs león – alineaciones

Veracruz: Melitón Hernández, J. Rivas, O. Mares, G. Milán, L. Martínez, R. Ruíz, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

León: W. Yarbrough, A. Mosquera, I. Piris, J. Cornejo, M. Herrera, C. Torres, L. Montes, Elías Hernández, J. Díaz, M. Boselli, M. Ceratto.