25/04/2024

León vs. Tijuana: resumen goles y mejores jugadas del partido por Clausura 2018 de Liga MX en Nou Camp

Viernes 20 de Abril del 2018

León no pudo ante Tijuana por la penúltima jornada del Clausura 2018 de la Liga MX en el Estadio Nou Camp.

León empató 1-1 ante  Tijuana  por el partido por la fecha 16 del Clausura 2018 de la Liga MX  desde el Nou Camp en un duelo prácticamente de descarte. Con este resultado, los fronterizos acarician la "fiesta grande" del fútbol mexicano.

La llegada más clara del primer tiempo fue a los 35 minutos para la "fiera" por medio del goleador Mauro Boselli, pero el peligro para Tijuana fue sofocado por el arquero Gibran Lajud, quien ha tenido un torneo sobresaliente.

Los goles llegarían en la segunda mitad con Elías Hernández a los 80 minutos, para León, y el ecuatoriano Miller Bolaños empató para Tijuana, a los 82.

Con este resultado, los "panzas verdes" suman 19 unidades y logran colocarse en el puesto 14 del certamen, mientras que los "perros aztecas" suman 22 unidades, lo que los tiene en el séptimo puesto, con el boleto a la liguilla en sus manos.

PAÍS HORA
México 7:06 p.m.
Perú 7:06 p.m.
Colombia 7:06 p.m.
Chile 9:06 p.m.
Argentina 9:06 p.m.

'La Fiera' se juega el todo por el todo en casa y ante su afición, y solo una victoria le servirá para lograr algo importante en este torneo bastante irregular. Los de Gustavo Díaz vienen de vencer a domicilio a Veracruz en la fecha anterior, triunfo que los dejó en la casilla 13 con 18 puntos, a tres del octavo lugar que clasifica a la siguiente etapa.

Los 'Xolos', por su parte, son séptimos con 21 unidades y por ahora están en la 'fiesta grane'; sin embargo, saben que un traspié en el Nou Camp los podría dejar con las manos vacías. Por lo que su técnico, Diego Cocca sabe de lo complicado del duelo.

"Ellos son conscientes de la oportunidad que tienen (de acceder a la liguilla) y van a jugar una final desde el minuto uno, nos van a atacar y van a salir con mucha intensidad", dijo el entrenador.

Tijuana viene de golear 3-0 a Chivas de Guadalajara en la jornada pasada.

León vs. Tijuana: alineaciones confirmadas:

León : Yarbrough; Piris, Mosquera, Herrera, Torres, Cornejo; Cerato, Díaz, Montes, Hernández; Boselli.

Tijuana: Lajud, Mendoza, Aguilar, Valenzuela, Pérez, Mendoza, Rivero, Musto, Bolaños, Bou, Lucero.