20/04/2024

Miguel 'Piojo' Herrera y Mateus Uribe intercambian cortes de manga en el partido contra Puebla

Viernes 20 de Abril del 2018

Tras la expulsión del colombiano al '65, ambos intercambiaron palabras cuando el centrocampista se encontraba en camino a los vestuarios.

PUEBLA -- El colombiano Mateus Uribe y el técnico Miguel Herrera tuvieron un acalorado intercambio de palabras durante la expulsión del centrocampista y que además incluyó un intercambio de cortes de manga.

Mateus sumó su segunda tarjeta amarilla ante Puebla y fue enviado a las regaderas; en camino a los vestuarios el entrenador azulcrema le reclamó y Uribe realizó el ademán, mismo que fue respondido por el ‘Piojo’.

Aunque ambos no se acercaron, jugadores y aficionados fueron testigos de la acción al minuto 65 de juego.

Los azulcrema se encontraban 2-0 abajo en el marcador y el técnico tuvo en diversos momentos discusiones con el silbante central, cuarto árbitro y primer abanderado.

Uribe se perderá el último juego de la temporada regular ante Santos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano