26/04/2024

Ángel Mena marca el último gol en el estadio Azul

Lunes 23 de Abril del 2018

Con goles del uruguayo Martín Cauteruccio y del ecuatoriano Ángel Mena en la primera mitad, Cruz Azul le dijo adiós a la que fue su casa durante más de dos décadas, con un triunfo 2-0 sobre Morelia el sábado por el torneo Clausura mexicano.

Ciudad de México -

Cauteruccio movió primero las redes a los 10 minutos y luego le dio una asistencia a Mena para el segundo tanto del encuentro a los 38m. Pese al resultado, la Máquina alcanzó 19 puntos y sus posibilidades de clasificarse a la liguilla por el título son prácticamente nulas.

El equipo jugó en el estadio Azul desde 1996 y a partir del próximo torneo regresará al Azteca, donde compartirá escenario con América. El Azul, llamado antes Estadio de la Ciudad de los Deportes, es el más añejo en el fútbol local con 71 años. Será demolido para construir un centro comercial.

A Morelia, el revés lo deja con 23 unidades, aún en el sexto peldaño de la tabla. En el club de Michoacán fue titular el zaguero tricolor Gabriel Achilier.

También el sábado, con un gol del ecuatoriano Miler Bolaños, Tijuana, que se aferra a estar en la liguilla, rescató un empate a 1 ante León. Elías Hernández adelantó a los esmeraldas a los 80m, pero Bolaños empató a los 83m. (D)