29/03/2024

Monterrey goleó a Toluca y se medirá a Tigres en la final de la Liga MX Femenil

Lunes 23 de Abril del 2018

Las Rayadas buscarán revancha de lo acontecido en la Liga Bancomer en la final regia de la Liga MX Femenil.

MONTERREY -- Las Rayadas cumplieron con la tarea y con un 4-1 sobre Toluca se instalaron en la final de la Liga Femenil MX en donde se enfrentarán a Tigres.

El clásico regio en una final se repetirá cinco meses después del enfrentamiento de Rayados y Tigres en donde los felinos ganaron el título del Apertura 2017.

Las Rayadas lucieron ofensivas como fue a lo largo de la campaña, aunque en la vuelta de la semifinal sufrieron para ser contundentes.

Diana Evangelista aprovechó un mal despeje y dentro del área consiguió el 1-0 a los once minutos, ventaja que duró muy poco ya que Kenya Téllez al 20 logró el tanto del empate.

Las regias tuvieron un concierto de fallas, con disparos de afuera del área y jugadas personales se volcaron al ataque pero no fueron certeras como en la campaña regular.

Fue hasta los 50 minutos cuando Desiree Monsiváis con una media tijera dentro del área clavó el segundo gol para las regiomontanas.

Diana Evangelista sentenció el partido y al recibir un balón de aire para impactarlo de pierna derecha, el esférico cruzó el área para colarse en el ángulo superior derecho y conseguir el 3-1.

Ya en tiempo de reposición con un remate de cabeza Selena Castillo consiguió el 4-1 definitivo para provocar la euforia de los 10 mil 800 espectadores que acudieron al BBVA Bancomer.

Toluca físicamente se desmoronó y mentalmente no fueron capaces de soportar la carga de dos goles, lo que les terminó costando la eliminación.

Las Rayadas buscarán revancha de lo acontecido en la Liga Bancomer en donde los albiazules cayeron como locales ante los universitarios.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano