29/03/2024

Monarcas Morelia vs. Necaxa: ver resultado, resumen y goles por el Clausura 2018 de Liga MX fecha 17 [VIDEO]

Jueves 26 de Abril del 2018

Morelia y Necaxa empataron 2 a 2 en el Estadio Morelos por la última jornada del Clausura 2018 de Liga MX y tendrán que esperar otros resultados para certificar su presencia en la 'fiesta grande'.

Monarcas Morelia igualó 2-2 ante Necaxa  este viernes por la fecha final del Clausura 2018 de Liga MX  en el Estadio Morelos. Raúl Ruidíaz volvió al once tras la suspensión, y lo hizo con un gol que sirvió para el empate de la 'Monarquía' que, sin embargo, tendrá que aguardar algunos resultados para conocer si accede o no a la Liguilla.

Los 'Rayos' se pusieron en ventaja sobre los 19 minutos con tanto de Carlos González, mientras que Raúl Ruidíaz puso el empate solo dos minutos después desde el punto penal. Así se fueron al descanso.

Mientras que en la segunda mitad, los goles llegaron, otra vez, uno tras otro. Fue el conjunto visitante, nuevamente, el que desniveló el marcador. A los 81', Carlos González encontró su doblete para lo que parecía ser la victoria de Necaxa. Pero tres minutos después, Carlos Rodríguez igualó tras asistencia de Sepúlveda, para el 2 a 2 final.

Con este resultado, Monarcas Morelia quedó con 24 puntos en la sexta casilla aunque aún no tiene seguro su clasificación a la Liguilla, pues otros equipos podrían dejar fuera al cuadro de Ruidíaz.

Mientras que Necaxa llegó a las 22 unidades y se quedó en la novena posición y se quedó sin opciones de acceder a la Liguilla.

Monarcas Morelia

Monarcas Morelia vs. Necaxa chocan por el Clausura 2018 de Liga MX. (YouTube)

Morelia vs. Necaxa: así jugaron.

Morelia : Sosa; Rodríguez, Loeschbor, Guzmán, Achilier, Valdés, Vilchis, Osuna, Rocha, Ruidíaz y Sandoval.

Necaxa: Barovero; Beckeles, Lichnovsky, Ponce, De Luna, Villalpando, Alvarado, Dávila, Gallegos, C. González, F. González.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Una victoria de Morelia le asegurara su presencia en los octavos de final del certamen. Por ahora, los michoacanos están en el séptimo lugar con 23 puntos, mientras que el Necaxa ocupa la décima casilla con 21 unidades. Recordemos que los ocho primeros podrán luchar por el título.

Monarcas Morelia podrá contar para el choque ante el Necaxa con su goleador Raúl Ruidíaz, que estuvo ausente en el duelo ante Cruz Azul por una expulsión en el juego frente a Toluca. El otro peruano, Ray Sandoval, también podría tener participación en el Estadio Morelos.

"Dejamos ir dos partidos que pudimos haber ganado y eso nos está pesando, necesitamos salir concentrados en los 90 minutos. Entre expulsiones y lesionados, es muy complicado mantener un 11 constante, hemos hecho muchos cambios cada jornada. No es exceso de confianza, la competencia se ha hecho fuerte, pero estamos en buena posición", dijo el entrenador de Morelia, Roberto Hernández, en la previa.

Si a Morelia le alcanza con la victoria, los 'Rayos' del Necaxa deben llevarse el triunfo y esperar unos tropiezos de Pumas, ijuana y Pachuca para meterse entre los ocho mejores. "Creo que será un partido complicado y tenemos que prepararnos bien. Hay que trabajar en todos los aspectos", señaló Ignacio Ambriz, técnico del elenco rival.