19/05/2024

Chivas perdió 2-0 ante León por fecha final del Clausura en Liga MX [VIDEO]

Viernes 27 de Abril del 2018

Chivas de Guadalajara sufrió una dolorosa derrota en casa ante Club León en el cierre de la Liga MX. Mauro Boselli y Luis Arturo Montes marcaron los goles

Con goles del argentino Mauro Boselli a los 44 minutos y de Luis Montes a los 71, Club León derrotó 2-0 a Chivas en partido entre equipos eliminados del Torneo Clausura en la Liga MX.

El Guadalajara perdió su cuarto compromiso en fila y finalizó el torneo con 15 puntos, en la penúltima posición.

En las cuatro derrotas Chivas utilizó equipos alternativos para darle prioridad a la Liga de Campeones de la CONCACAF, donde se coronó a media semana frente al Toronto FC.

RESUMEN DEL PARTIDO

León sumó 22 puntos y terminó en el duodécimo puesto.

Chivas perdió 2-0 ante León por fecha final del Clausura en Liga MX. (Video: YouTube)

El equipo que dirige el argentino Matías Almeyda, a mitad de torneo, al verse lejos de los primeros lugar centró sus esfuerzos en la copa internacional.

Con apenas 15 unidades sumadas en los 16 partidos que disputó, Chivas quedó sin chances en esta fecha final para tentar por un lugar en la siguiente fase del campeonato.

Su rival de turno, León, también quedó fuera de la pelea, pese a los 19 puntos conseguidos. Quedó matemáticamente lejos del octavo lugar, con una diferencia de gol de menos 11.

Lo cierto es que el duelo sabatino servirá para que los dueños de casa celebren su campeonato de Conchachampions con toda su gente. Un logro histórico para el club.