25/04/2024

Veracruz con Pedro Gallese cae ante Cruz Azul por la Liga MX

Sábado 28 de Abril del 2018

Veracruz vs Cruz Azul se enfrentaron en partido de la jornada final de la Liga MX del fútbol mexicano este domingo 29 de abril en el estadio Luis de La Fuente, en Verracruz. Fue victoria visitante por 1-2.

Veracruz, que salvó la categoría con angustia, cayó por 1-2 ante un Cruz Azul que tampoco se jugaba más que el amor propio y la idea de cerrar el torneo de la mejor manera.

Julián Velázquez abrió la cuenta para la ‘Máquina’ a los 31 minutos, pero lo empató Osmar Mares sobre los 67’. Adrián Aldrete sentenció la victoria del club cementero a los 85’, con formidable tiro libre.

Una de las novedades del partido fue el regreso a las canchas del arquero peruano Pedro Gallese, quien espera llegar con algo ritmo al inicio de los partidos amistosos de la Selección Peruana que se prepara para el Mundial Rusia 2018.

Veracruz vs Cruz Azul – Alineaciones

90 min Final del partido. Cruz Azul vence 1-2 en campo de Veracruz.

85 min Goooooool de Cruz Azul, gooool de Aldrete.

67 min Gooooool de Veracruz, gooool de Osmar Mares.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Cruz Azul gana 0-1 al descanso.

31 min Gooooool de Julián Velázquez, gooool de Cruz Azul. Nada pudo hacer Gallese.

29 min Le cobran fuera de juego al jugador del Veracruz cuando estaba solo.

15 min Pedro Gallese no ha tenido hasta el momento una situación de exigencia.

10 min Veracruz trata de salir jugando, pero no hay claridad.

5 min Cruz azul tiene más dominio del balón, pero sin profundidad.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya tenemos las alineaciones del último partido de la fase inicial del Clausura Liga MX. La novedad es el regreso del peruano Pedro Gallese al arco de Veracruz.

Veracruz: P. Gallese, J. Rivas, O. Mares, G. Milán, L. Martínez, J. Paganoni, C. Esquivel, D. Villalba, C. Menéndez, A. Luna, M. Murillo.

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, J. Velázquez, F. Silva, M. Rodríguez, R. Baca, J. Salas, Á. Mena, M. Cauteruccio.

Veracruz vs Cruz Azul – Previa

Luego de garantizar su permanencia en la Primera División de la Liga MX, el Veracruz tratará de cerrar el Clausura con una victoria en casa, pero el Cruz Azul se ha propuesto terminar de la mejor manera, luego de no tener opciones de meterse en la Liguilla, y su entrenador Pedro Caixinha aseguró que se han preparado para buscar la victoria.

“Es importante terminar de buena manera”, insistió el técnico portugués que le dará toda la importancia al compromiso y utilizará su cuadro regular.