20/04/2024

América vs Santos Laguna: resumen, resultado y gol por la Liga MX [VIDEO]

Sábado 28 de Abril del 2018

YOUTUBE. América derrotó a Santos Laguna este sábado por 1-0 en el imponente estadio Azteca de México DF por la jornada final del Clausura de la Liga MX.

El primer tiempo fue intenso, pero con pocas ocasiones de gol. La más clara llegó segundos antes del descanso y fue para el América, cuando un remate mordido se estrelló en palo del golero Orozco.

A los 68’, llegó la más clara del Santos Laguna, cuando el argentino Julio Furch la mandó por encima del arco, cuando no tenía marca, no había arquero y estaba de cara al gol.

Y fue el francés Jeremy Ménez a los 83 minutos el que rompió el cero, con tiro penal. Gracias a este tanto que significó la victoria de las ‘Aguilas’, el equipo del ‘Piojo’ Herrera se colocó segundo en la tabla de la Liga MX. Santos baja al tercer lugar.

América vs Santos Laguna: mira el resumen del partido. (Foto: Record de México) (Video: TDN – YouTube)

América vs Santos Laguna – alineaciones

América: Marchesin; Aguilar, Aguilera, Valdéz, Vargas; Rodriguez, Ibarra, Corona; Ibargüen, Peralta, Lainez.

Santos Laguna: Orozco; Abella, Alcoba, Angulo, Izquierdoz, Villafaña; Martínez, Vázquez, Lozano; Furch, Djaniny.

Estadio: Azteca de México DF.

Hora: 21:00 horas, 2:00 GMT del domingo.