29/03/2024

Monterrey empató 1-1 con Tijuana por cuartos de final de la Liga MX 2018 [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

Monterrey sacó un buen empate de visita ante el Tijuana en el duelo de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Dorlan Pabón, delantero colombiano, abrió el marcador a los 38 minutos con un excelente disparo cruzado de derecha que sorprendió a todos.

Gol de Pabón para el Monterrey

Monterrey vs. Tijuana: el golazo de Dorlan Pabón. (Video: Liga MX)

En el segundo tiempo, exactamente a los 52 minutos, José Ignacio Rivero logró el empate 1-1 con un disparo de tiro libre sencillamente sensacional.

Gol de Tijuana

Monterrey vs. Tijuana: el golazo de Rivero. (Video: Liga MX)

Monterrey y Tijuana disputarán el partido de vuelta de los cuartos de final el sábado 5 a las 9 p.m.

Monterrey vs. Tijuana: minuto a minuto

Monterrey
visitará a Tijuana este miércoles (9:30 p.m. EN VIVO ONLINE vía Univisión Deportes Network) en el Estadio Caliente, por el partido de ida de los cuartos de final del Clausura de la Liga MX.

Monterrey buscará confirmar su favoritismo en la serie ante Tijuana. Los Rayados terminaron la temporada en una racha de seis partidos sin perder y quedaron terceros.

Los Xolos de Tijuana, que avanzó como sexto, confía sacar rédito del partido de ida en casa, donde consiguió seis de sus siete triunfos esta temporada.

Tijuana llega al partido de ida frente a Monterrey animado luego de derrotar al líder Toluca en el cierre de la campaña. Los Xolos se impusieron 1-0 como local.

En tanto, Monterrey se clasificó tercero a los cuartos de final del Clausura de la Liga MX después de empatar 2-2 contra Tigres en calidad de visitante.