13/05/2024

Tijuana y Monterrey empatan en la ida de los cuartos de final de la Liguilla

Martes 01 de Mayo del 2018

En el segundo partido de los cuartos de final del Clausura de la Liga MX, Tijuana y Monterrey empataron 1-1 en un atractivo partido disputado en el estadio Caliente.

Dorlan Pablón puso en ventaja al equipo visitante al minuto 39; sin embargo, José Ignacio Rivero consiguió la paridad en el 53’.

El duelo de vuelta se disputará este sábado 5 de mayo desde las 9 pm (hora peruana) en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe.

Los goles del partido Tijuana vs Monterrey. (Video: YouTube)

Tijuana vs Monterrey – Alineaciones

Tijuana: Lajud,Pablo Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Musto, Rivero, Bolaños, Bou, Mendoza, Lucero.

Monterrey: Por González, Basanta, Vangioni, Sánchez, Medina, Molina, Ortiz, González, Pabón, Hurtado, Albertengo.

Estadio: Caliente.

Hora: 9.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 (México) | Univisión (USA).

Tijuana vs Monterrey

Xolos Tijuana1
Monterrey1

Final del partido. Tijuana y Monterrey empatan 1-1.

85'

¡Uffff! Rivero intenta colgar a González y el balón pasa cerca.

Remate
82'

Cambio en Monterrey. Ingresa Gónzalez por Ortiz.

Cambio
73'

Cambio en Monterrey. Ingresa Urretaviscaya por Pabón.

Cambio
72'

Buena respuesta de González ante un remate peligroso de Tijuna.

Remate
63'

Cambio en Tijuana. Ingresa Chávez por Mendoza.

63'

Cambio en Monterrey. Ingresa Montes por Alfonso González.

Cambio
54'

¡Gooooooooooooooool de Tijuana! Rivero consigue el empate con un espectacular remate de tiro libre.

Gol
46'

Arranca el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Monterrey vence 1-0 a Tijuana.

Entretiempo
41'

¡Goooooooooooooooool de Monterrey! Pablón saca un remate desde fuera del área y abre el marcador.

Gol
40'

Buena jugada de Hurtada, que intenta un tijera en el área, pero el balón no llevó potencia. Pan comido para Lajud.

Remate
38'

Remata Basante desde fuera del área, pero el balón se va afuera.

Remate
25'

Lucero remata de cabeza, pero el balón se va desviado.

Remate
18'

¡Uhhhh! Pabón le pega fuerte y Lajud despeja a media. El rebote no fue bien aprovechado por Albertengo.

Remate
12'

MOlina le gana a todos por arriba y cabecea, pero desviado. En salida Tijuana.

Remate
11'

Buen despeje de Lajud para sacar un balón que se le colaba al ángulo.

Remate
1'

Arrancó el partido en el estadio Caliente.

Inicio / Fin

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Tijuana vs Monterrey!

Mostrar 5 más...

Tijuana vs Monterrey – Previa

Monterrey, tercero de la tabla de posiciones, visitarán a los Xolos de Tijuana en el arranque de una serie con algo de morbo.

Morbo porque el entrenador del Monterrey, el argentino Antonio Mohamed, ganó el Apertura 2012 con los Xolos y ahora se aparecerá del otro lado.

El duelo estará rodeado de expectativas porque en él se enfrentará el cuadro de mejor ofensiva en la temporada, el Monterrey, con el de la defensa más segura, el Tijuana.

Monterrey perdió el pasado mes de diciembre la final del Apertura 2017 ante su más enconado rival, los Tigres, y asumirá la liguilla obsesionado con ganar el campeonato, sin embargo deberá ir paso a paso y primero vencer al Tijuana del entrenador argentino Diego Cocca, que si bien mostró altibajos, tiene buenos jugadores.

El encuentro de vuelta se jugará el sábado en Monterrey, donde se decidirá qué equipo pasa a la semifinal.