26/04/2024

América golea a Pumas y saca ventaja en la Liguilla de la Liga MX

Martes 01 de Mayo del 2018

En el primer partido (ida) de los cuartos de final del Clausura 2018 de la Liga MX, el América se impuso por un abultado 4-1 a Pumas jugando en condición de visita, en el estadio Olímpico de Universitario.

Apenas al primer minutos de juego el conjunto americanista ya ganaba gracias a un gol de Mateus Uribe, quien volvería a anotar en el 38’, poco después de que Jeremy Ménez consiga la segunda conquista de la noche.

Si bien Nicolás Castillo consiguió descontar justo antes del descanso, América liquidó la acciones al minuto 61 gracias a otro gol del francés Ménez.

El partido de vuelta se disputará este sábado 5 de mayo desde las 7 pm (hora peruana) en el estadio Azteca.

Pumas vs América – Los goles

Los goles del partido Pumas vs América. (Video: YouTube)

Pumas vs América – Alineaciones

• Pumas: Saldívar, Fuentes, Arribas, Van Rankin, Quintana, Díaz, Abraham, Gallardo, Barrera, Alustiza, Castillo.
  • América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Álvarez, Vargas, Ibarra, Uribe, Rodríguez, Ménez, Peralta, Domínguez.

Estadio: Olímpico de Universitario.

Hora: 7.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Las Estrellas y TDN (México) | Univisión (USA).

Pumas vs América

Pumas UNAM1
Club América4

Final del partido. América vence 4-1 a Pumas y tiene un pie en cuartos de final.

Inicio / Fin
86'

Ibargüen saca un remate rasante y cruzado, pero responde a tiempo Saldívar.

Remate
83'

Cambio en Pumas. Ingresa Cabrera por Alustiza.

Cambio
72'

Cambio en América. Ingresa Lainez por Ibarra.

Cambio
64'

Cambio en América. Ingresa Martin por Ménez.

Cambio
61'

¡Goooooooooooooool del América! Ménez marca el cuarto de la visita y prácticamente liquida el partido.

Gol
59'

¡Peeeeeeeeeena para el América! Cae Peralta en e área y el juez cobra la pena máxima.

Penal
46'

Arrancó el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. América vence 3-1 a Pumas.

Entretiempo
44'

¡Gooooooooooooool del Pumas! Castillo anota desde el punto de penal y descuenta para los locales.

Gol
41'

¡Peeeeeenal para Pumas! Caer Castillo en el área y el juez cobra la pena máxima.

Penal
38'

¡Gooooooooooool del América! Uribe le pega desde el borde del área y la mete en el ángulo.

Gol
30'

¡Goooooooooooooooooool del América! Ménez estira la ventaja para la visita.

Gol
29'

Amarilla para Alejandro Arribas de Pumas.

Tarjeta Amarilla
28'

Peeeeeeenal para el América.

Penal
13'

¡Uffff! Renato Ibarra le pega en un tiro libre y el balón se estrella en el poste. Se salvó Pumas.

Casi Gol
10'

Turno de Menez, que saca un remate desde fuera del área. Atento estaba el golero Saldívar.

Remate
7'

Castillo le paga en un tiro libre, pero el baló es pan comido para Marchesín.

Remate
5'

Buena respuesta de Marchesín ante un remate de Castillo. El rebote es despejado por la zaga de América.

Remate
2'

¡Goooooooooooooooooool del América! Uribe abre el marcador con golpe de cabeza.

Gol
1'

Arrancó el partido.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Pumas vs América!

Mostrar 9 más...

Pumas vs América – Alineaciones – Previa

América, segundo de la clasificación, recibirán a los Pumas de la UNAM, séptimos, confiados en que sus números pesen para vencer al enconado rival en los cuartos de final del Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Con siete triunfos, ocho empates, dos derrotas y 29 puntos, el América del entrenador Miguel Herrera solo fue superado en la fase regular por el Toluca y ahora tratará de imponer su clase ante unos Pumas que comenzaron de manera contundente, pero se clasificaron por los pelos, con 24 unidades.

Los dos cuadros, con una rivalidad añeja, resolverán sus diferencias en una serie a dos partidos en la cual el América sale como favorito pero no deberá subestimar al contrario porque se trata de un tope entre dos de los cuadros más emblemáticos del circuito. que suelen jugar bien las fases decisivas de los torneos.

Aunque intentará hacer goles en el francés Jérémy Ménez, el mexicano Oribe Peralta, el paraguayo Cecilio Domínguez y el colombiano Andrés Inargüen, para el América será suficiente mañana con un empate porque el partido de vuelta será en su estadio, el Azteca.

Pumas sí está obligado a salir por los tres puntos y apostarán a la puntería de del chileno Nicolás Castillo y el argentino Matías Alustiza para anotar goles, ganar en su estadio y no verse con todo en contra en el duelo de vuelta en el estadio Azteca.