18/05/2024

Morelia empató 2-2 ante Toluca por Liga MX Torneo Clausura 2018 [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

Monarcas Morelia no pudo superar en casa a Toluca en el duelo de ida por pase a semifinales del Torneo Clausura de Liga MX 2018. Raúl Ruidíaz jugó los 90 minutos

Toluca, líder de la clasificación, visitó a Monarcas Morelia, clasificado en octavo lugar y con altibajos en el final del campeonato, pero no pudo superarlo en el duelo de ida de cuartos de final por Liga MX. El cotejo quedó igualado 2-2.

Pese al favoritismo de los 'Diablos Rojos', 'La Monarquía' supo remontar el marcador, pese a que a los 15 minutos de juego Pablo Barrientos puso en ventaja a la visita.

Los dueños de casa esperaron hasta la segunda mitad para anotar. Mario Osuna y Emanuel Loeschbor, a los 56 y 63 minutos respectivamente, anotaron.

El partido continuó con mucho vértigo e intensidad. Parecía que Morelia celebraría una victoria, pero a los 79 minutos, el recién ingresado Fernando Uribe puso la paridad definitiva.

Resumen del partido

Morelia empató 2-2 ante Toluca por Liga MX Torneo Clausura 2018. (Video: YouTube)

El duelo de vuelta se jugará el próximo domingo a las 12:00 p.m. en el Estadio Nemesio Díez.

Con nueve victorias seguidas hasta que el pasado fin de semana jugó con suplentes y perdió, el Toluca es el primer favorito de la liguilla, el segundo de mejor defensa y cuarto de ataque más contundente, empatado con Tigres, América y León, pero ahora deberá empezar de cero porque sus números no contarán.

Los colombianos Luis Quiñones y Fernando Uribe y el argentino Pedro Canelo, líderes de la defensa, han logrado un buen acople con el genio del medio campo, el argentino Rubens Sambueza y han convertido al Toluca en un equipo letal, lo cual buscarán demostrar este jueves.

Sin embargo, el cuadro del entrenador argentino Hernán Cristante deberá mostrar su mejor juego y estar atento a la defensa porque si bien Morelia ha estado adormilado, cuenta con el goleador peruano Raúl Ruidíaz, con lo necesario para echarse a su equipo a las espaldas y llevarlo a la victoria.