29/03/2024

América vs. Pumas: los mejores memes de la victoria de las 'Águilas' en Liguilla Clausura 2018 Liga MX

Miercoles 02 de Mayo del 2018

América goleó 4-1 a Pumas por la ida de los cuartos de final del Clausura 2018 de Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

El colombiano Mateus Uribe y el francés Jeremy Menez aportaron sendos dobletes y América colocó un pie en las semifinales del Clausura mexicano , al zarandear el miércoles 4-1 al local Pumas , sobre el que extendió su hegemonía.

Uribe, volante de la selección de su país, abrió el marcador apenas al primer minuto del encuentro de ida por los cuartos de final, y agregó un tanto a los 37 para sumar siete goles en la temporada, con los que se convierte en el mejor anotador de su equipo.

Fue el tercer doblete del torneo para Uribe, quien antes lo hizo en la séptima fecha ante Morelia y en la undécima ante León.

El delantero galo Menez convirtió penales a los 29 y 61 minutos para los otros tanto del América, que ganó por cuarta ocasión en sus últimas cinco visitas a Ciudad Universitaria, donde no pierde desde el Apertura 2014.

Menez suma cuatro goles en los 10 partidos que ha jugado hasta ahora en México.

Las Águilas, el segundo mejor equipo del Clausura en la temporada regular, pueden darse el lujo de perder hasta por 3-0 en la vuelta, pactada para el sábado en el estadio Azteca, y se clasificarían a semifinales por segunda temporada consecutiva.