25/04/2024

América vs. Pumas, Cuartos de Final: (2-1) GOLES

Sábado 05 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del América vs. Pumas, partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Los Cuartos de Final de vuelta arrancan con el encuentro entre América y Pumas que se jugará en la cancha del Estadio Azteca.

Cabe señalar que el conjunto que dirige Miguel Herrera consiguió un triunfo importante en la ida de 4-1 con lo que obliga a los de David Patiño a anotar cuatro goles y no recibir ninguno para avanzar a la siguiente ronda.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el encuentro en la cancha del Estadio Azteca! América avanza a las semifinales del CLausura 2018 de la Liga MX.

Minuto 83: David Cabrera de Pumas es amonestado.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Alejandro Arribas de Pumas.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Andrés Felipe Ibargüen anota desde fuera del área.

Minuto 77: Agustín Marchesín evita el segundo de Pumas tras el tiro de Pablo Barrera.

Minuto 69: Nicolás Ignacio Castillo de Pumas se lleva la roja.

Minuto 67: Cambio de América, sale Jérémy Ménez y entra Diego Lainez.

Minuto 60: Cambio de América, sale Oribe Peralta y entra Henry Josué Martín.

Minuto 57: América muestra superioridad en la cancha y mantiene la posesión del balón.

Minuto 45: Cambio de Pumas, sale Gustavo Matías Alustiza y entra Abraham González.

Minuto 45: Cambio de Pumas, sale Luis Fernando Fuentes y entra David Cabrera

¡Arranca la segunda parte del encuentro en la cancha del Estadio Azteca!

¡Se termina la primera parte del encuentro en la cancha del Estadio Azteca!

Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pumas! Jesús Gallardo anota de pierna izquierda.

Minuto 42: Entramos a la recta final del primer tiempo.

Minuto 39: Nicolás Castillo dispara de derecha pero el balón se va desviado de la meta de Marchesín.

Minuto 37: Tiro de esquina para América tras el remate de Oribe Peralta.

Minuto 30: América mantiene la posesión del balón pero no llega con peligro a la meta de Zaldívar.

Minuto 20: Pablo Edson Barrera de Pumas es amonestado.

Minuto 20: Luis Fernando Quintana de Pumas es amonestado.

Minuto 19:  Marcelo Díaz se lleva la tarjeta roja luego de reclamarle al árbitro.

Minuto 18: Marchesín se queda con el balón tras el tiro de Nicolás Castillo desde afuera del área.

Minuto 14:  Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo de Pumas.

Minuto 10: Falta sobre Nicolás Castillo de Pumas en las afueras del área del área de América.

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Mateus Uribe anota el primero de pierna derecha.

¡Arranca la primera parte del encuentro en la cancha del Estadio Azteca!

ALINEACIONES

Once América:Agustín Marchesín, Carlos Vargas, Edson Álvarez, Bruno Valdez, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, Mateus Uribe, Andrés Ibargüen, Joe Corona, Jérémy Ménez, Oribe Peralta

Once Pumas: Alfredo Saldívar, Josecarlos Van Rankin, Alejandro Arribas, Luis Quintana, Alan Mendoza, Luis Fuentes, Jesús Gallardo, Marcelo Díaz, Pablo Barrera, Gustavo Alustiza, Nicolás Castillo

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL AMÉRICA VS. PUMAS!