20/04/2024

Toluca vs. Morelia, Cuartos de Final (2-0): GOLES

Domingo 06 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Toluca y Monarcas Morelia en la liguilla.

La Liguilla del Clausura 2018 continúa con un duelo en el estadio Nemesio Diez. Los Diablos de Toluca, líderes del certamen en la fase regular del torneo, firmaron un 2-2 contra Monarcas en el Estadio Morelos durante la ida.

Aún sin un claro favorito, ambos equipos juegan en territorio mexiquense a la siguiente instancia. En caso de llevarse el triunfo, los escarlatas enfrentarían a Xolos de Tijuana por default. Si los purépechas ganan, su próximo rival será Club América.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el partido! Toluca es semifinalista

Minuto 92: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monarcas; Miguel Sansores anota desde dentro del área

Minuto 91: GOOOOOOOOOOOOL de Monarcas; Emanuel Loeschbor anota con un remate de cabeza

Se agregan cuatro minutos de juego

Minuto 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Rubens Sambueza aumenta la ventaja

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Maximiliano Perg de Toluca

Minuto 70: Cambio de Toluca, sale Juan Felipe Delgadillo y entra Maximiliano Perg

Minuto 69: Alexis Canelo se queda cerca del segundo gol en un contragolpe

Minuto 64: Cambio de Morelia, sale Rodolfo Vilchis y entra Miguel Ángel Sansores

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza de Toluca

Minuto 60: Cambio de Toluca, sale Luis Quiñones y entra Ángel Reyna

Minuto 56: Diego Valdés mete disparo que ataja sin problemas Alfredo Talavera

Minuto 54: Cambio de Toluca, sale Fernando Uribe y entra Alexis Canelo

Minuto 52: Vilchis por la banda derecha comienza a crear peligro a la defensiva local

Minuto 46: Cambio de M. Morelia, sale Aldo Paúl Rocha y entra Ray Anderson Sandoval

¡Arranca la segunda mitad en Toluca!

¡Nos vamos al descanso en el Nemesio Diez!

Se agregan dos minutos a la primera mitad

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Aldo Rocha de Monarcas

Minuto 31: Ruidiaz mete tiro que pasa muy desviado del arco escarlata

Llegamos a la primera media hora de juego

Minuto 29: Uribe dispara pero Achilier logra desviar el esférico

Minuto 28: Falta de Aldo Rocha sobre Barrientos, el árbitro solo otorga la falta

Minuto 24: Vilchis intenta la volea pero se queda corto

Minuto 19: Remate de Gabriel Achilier que se va desviado

Minuto 16: Tarjeta amarilla para Rodrigo Salinas de Toluca por una falta sobre Rodolfo Vilchis

Minuto 15: Diego Valdés intenta sorprender con un remate que Santiago García logra recortar

Minuto 8: Aldo Rocha mete tiro que pasa muy desviado de la portería de Talavera

Minuto 5: Gran disparo de Ángel Sepúlveda que Alfredo Talavera logra defender

Minuto 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca; Cristian Borja abre la pizarra con un remate desde fuera del área