23/04/2024

Toluca vs Morelia: resultado, resumen y goles por la Liguilla MX [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

YOUTUBE. Morelia, con el peruano Raúl Ruidíaz en todo el partido y Ray Sandoval todo el segundo tiempo, empató 2-2 este domingo ante Toluca, en el estadio Nemesio Diez. El duelo de ida terminó igual, pero la mejor ubicación del equipo rojo en la fase regular de la Liga MX, decidió su pase a semifinales de la Liguilla.

Un partido de infarto que empezó como fiesta local, tuvo un intermedio de terror sobre la parte final, y suspiro de tranquilidad tras oír el pitazo final.

Sí, es que Toluca empezó bien, abriendo el marcador al minuto de juego gracias a gran remate del ecuatoriano Cristian Borja. A falta de 5 minutos para terminar el encuentro, Rubens Sambueza aumentó el marcador con espectacular gol de tiro libre. Parecía todo sentenciado a favor del local, ya que había empatado 2-2 en la ida, pero Morelia logró empatarlo en los minutos de descuento.

Primero, a los 91’, un golpe de cabeza de Loeschbor puso el descuento y Sansores, sobre los 93, anotó el 2-2. Morelia apretó, en los segundos finales, buscando el milagro, pero ello no sucedió.

Toluca avanzó a semifinales gracias a que terminó mejor ubicado en la tabla de la fase regular de la Liga MX: los rojos fueron líderes, mientras que Morelia fue octavo.

Toluca vs Morelia: mira el resumen completo y los goles por pase a semifinales de la Liguilla. (Video: TDN – YouTube)