25/04/2024

Santos golea al América y se acera a la final del Clausura mexicano

Miercoles 09 de Mayo del 2018

En la primera semifinal del Clausura 2018 en la Liga MX, Santos dio el golpe al golear por 4-1 al América jugando en condición de local, en el estadio Nuevo Corona de la ciudad de Torreón.

Osvaldo Martinez abrió el marcador sobre el primer cuarto de hora para el cuadro local; sin embargo, Cecilio Domínguez consiguió la paridad al minuto 32.

Antes del descanso, Julio Furch pondría nuevamente en ventaja al equipo lagunero. Y para el segundo tiempo, al 54’, marcaría el tercero para liquidar las acciones.

Al minuto 79 Edwuin Cetré decretó el resultado y le dio a Santos la gran oportunidad de avanzar a la final del torneo.

Santos vs América – Los goles

Los goles del partido Santos vs América. (Video: YouTube)

Santos vs América – Alineaciones

Santos: Orozco, Alcoba, Izquierdoz, Abella, Angulo, Martínez, Vázquez, Lozano, Cortés, Furch, Djaniny.

América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Álvarez, Vargas, Ibarra, Uribe, Rodríguez, Ménez, Peralta, Domínguez.

Estadio: Nuevo Corona (Torreón).

Hora: 7.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 y ESPN 2 (México) | Univisión (USA).

Santos vs América

Santos Laguna4
Club América1
90'+5

Final del partido. Santos goleó 4-1 al América.

Inicio / Fin
85'

Cambio en Santos. Ingresa De Buen por Martínez.

Cambio
79'

¡Goooooooooooooool de Santos! Angulo marca el cuarto y liquida el partido.

Gol
78'

Buena respuesta de Orozco tras un remate de Uribe.

Remate
77'

Cambio en América. Ingresa Ibargüen por Ibarra.

Cambio
77'

Cambio en Santos. Ingresa Cetré por Djaniny.

68'

Cambio en Santos. Ingresa Isijara por Cortés.

Cambio
68'

¡Uhhhhh! Lozano le pega cruzado y Marchesín responde muy bien.

Remate
63'

Pillan en posición adelantada a Domínguez. Tiro libre defensivo para Santos.

54'

¡Gooooooooooool de Santos! Furch marca el tercero con un remate cruzado.

Gol
50'

¡Uhhhhh! Gran atajada de Orozco tras un cabezazo de Oribe Peralta.

Remate
46'

Arrancó el segundo tiempo.

45'+2

Final del primer tiempo. Santos vence 2-1 al América.

45'+2

¡Ufffff! Buena respuesta de Marchesín ante un cabezazo de Djaniny.

Remate
45'

Ménez le pega con patadita de gato y Orozco se queda con el balón.

Penal
43'

¡Peeeeeeeenal para el América! Uribe cae en el área y el juez cobra la pena máxima.

Penal
39'

¡Goooooooooooooool de Santos! Furch le pega desde fuera del área.

Gol
32'

¡Gooooooooooooooool del América! Domínguez consigue la paridad con un remate cruzado ante la salida de Orozco.

Gol
26'

Le anulan un gol a Djaniny por estar en posición adelantada. En salida América.

Fuera de Juego
22'

Buen centro de Lozano desde la banda, pero despeja Valdez. En salida el América.

16'

¡Gooooooooooooooooool de Santos! Martínez abre el marcador con un potente remate desde fuera del área.

Gol
14'

Furch remata con un bomba desde el borde del área, pero la pelota se va alta.

Remate
11'

Djaniny llegó con facilidad al área, se saca a un defensa y remata, pero responde bien Marchesín.

Remate
5'

¡Ufffff! Buen centro de Ibarra y Valdez le gana a todo por arriba, pero su cabezazo se va ligeramente desviado.

Remate
4'

Tiro libre peligroso para América.

1'

Arrancó el partido.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones están confirmadas.

Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Santos vs América!

Mostrar 14 más...

Santos vs América – Previa

Las Águilas del América, que entraron a la liguilla como segundas favoritas, visitarán el jueves al Santos Laguna, cuarto, en el inicio de las semifinales del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

El cuadro americanista pasó por encima de los Pumas de la UNAM con triunfos de 1-4 y 2-1 y mostró un equilibrio en sus líneas que ratificó al conjunto como uno de los favoritos al título.

Eso sí, deberá tener cuidado ante un Santos que llega animado luego de venir de atrás y derrotar el domingo 2-0 al campeón Tigres para eliminarlo.

DATO:

Pasará a la final el equipo que sumen más goles en los 180 minutos de la serie y en caso de empate accederá a la disputa el título el cuadro con más anotaciones como visitante. Si persiste la igualada, Toluca y América serán los finalistas por haber terminado en los dos primeros lugares de la tabla.