26/04/2024

América recibe crueles memes tras quedar fuera de la final Liguilla Liga MX

Domingo 13 de Mayo del 2018

América recibió este domingo crueles memes luego de quedar fuera de la final de la Liguilla MX a manos del Santos Laguna, que la disputará ante el Toluca la próxima semana.

América soñó con la remontada, luego de ponerse 2-0 antes de la media hora de juego con tantos de Cecilio Domínguez, de penal a los 11 minutos, y Bruno Valdes, sobre los 23’, pero luego, a pesar de que tuvo grandes ocasiones de aumentar la cuenta, todo se le vino abajo.

Santos Laguna despertó, hizo su partido y puso contra la pared a las Águilas, con el tanto del uruguayo Jonathan Rodríguez 4 minutos antes de irse al descanso.

El panorama cambiaba. Ahora América necesitaba hacer 2 goles para igualar la serie y avanzar por su mejor ubicación en la tabla, pero Jesús Isijara liquidó el tema a los 85’, decretando el empate final.

Santos Laguna jugará partidos de ida y vuelta contra el Toluca para conocer al campeón del Clausura Liga MX. Primero en casa de ‘Los Guerreros’, el jueves, y se cierra en casa de los ‘Diablos Rojos’, el domingo.