24/04/2024

Chivas de Guadalajara vs. Atlético Nacional: resumen goles y mejores jugadas del partido por amistoso de pretemporada desde Florida

Jueves 12 de Julio del 2018

Chivas de Guadalajara y Atlético Nacional disputaron el encuentro por la pretemporada. 5-4 quedó la definición luego de empatar 2-2 en los 90 minutos.

Chivas de Guadalajara  igualó 2-2 ante  Atlético Nacional   se enfrentan hoy 12 de julio en amistoso de pretemporada en el Spectrum Stadium de Florida. El conjunto de Jorge Almirón se impuso y se coronó campeón tras vencer en la tanda de penales por 5-4.

En el primer tiempo, los colombianos tuvieron el control del partido y lograron ponerse adelante en el marcador gracias a un tanto de Aldo Leao Ramírez.

Alan Pulido logró empatar el juego a los 51 minutos. Porteriormente, Dayro Moreno volvió a adelantar a los 'verdolagas' por medio desde de un tiro penal.

El partido parecía de Atlético Nacional y más cuando el portero mexicano, Raúl Gudiño vio la tarjeta roja, a los 73. Pese a la superioridad numérica, el 'rebaño sagrado' igualó con una anotación de  Eduardo López, llevando el juego a la definición desde los doce pasos.

El único en fallar en los penales fue el mexicano Jesús Godínez, con un disparo al palo, permitiéndole a los 'verdolagas' quedarse con el título.

Chivas vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones

Chivas:  Gudiño, Van Rankin, Pereira, Salcido, Hernández, Pérez, Pineda, Brizuela, Sepúlveda, Pulido y Zaldivar

Atlético Nacional: Vargas, Palacios, Aguilar, Henríquez, Mafla, Campuzano, Aldo Leao, Castellani, Lucimi, Moreno y V. Hernández

Ya sin Matías Almeyda en el cargo, reemplazado por José Saturnino Cardozo, Chivas de Guadalajara tendrá su última prueba antes del inicio del Apertura 2018 de la Liga MX, programado para empezar a finales de la próxima semana.

España 2:00 a.m.

“El grupo ha trabajado muy bien en este periodo, la carga de trabajo ha sido fuerte y conforme han pasado los días y los partidos se nota un mejor acoplamiento con respecto a lo que el entrenador nos pide, que es tener la pelota y tocarla rápido, generar espacios con movimientos constantes y no dejar de ir al frente", dijo Gael Sandoval, jugador del 'Rebaño', en la previa.

Chivas de Guadalajara , hasta el momento, no ha ganado en sus partidos amistoso de preparación: empató sin goles ante Pachuca y León, y perdió 2-1 contra el Necaxa. De la mano del técnico paraguayo, el cuadro 'Tapatío' buscará un triunfo para levantarse la moral de cara al duelo ante Xolos Tijuana.

Atlético Nacional se prepara para el reinicio de la liga colombiana. El primer partido oficial de los 'Verdolaga' es Deportes Tolima, justamente el equipo que le ganó la final en el reciente certamen.

Chivas de Guadalajara vs. Atlético Nacional: probables alineaciones

Chivas de Guadalajara: Gudiño; De Luna, Pereira, Salcido, Hernádez; Pérez, Pineda, Sandoval, Brizuela, Sepúlveda, Pulido.

Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Aguilar, Henríquez, Machado; Campuzano, Castellani; Ramírez; Candelo, Moreno, Rivas.