25/04/2024

Facebook: Toluca vs. Morelia y los despiadados memes que generó el partido de la Liga MX de México [VIDEO]

Domingo 22 de Julio del 2018

Monarcas Morelia cayó 2-0 ante Toluca, por la primera fecha de la Liga MX. En Facebook aparecieron los despiadados memes

Monarcas Morelia no pudo darle una alegría a sus hinchas en la Liga MX. El conjunto de la 'monarquía' cayó por 2-0 ante Toluca, en la primera fecha del Torneo Apertura 2018 . Tras esta derrota, en Facebook no tardaron en aparecer los infaltables memes.

Monarcas contó con la presencia de los peruanos Irven Ávila y Ray Sandoval. Sin embargo, el cuadro amarillo extrañó la capacidad goleadora de Raúl Ruidíaz, quien hoy juega en el Seattle Sounders de la Major League Soccer.

Irven Ávila tuvo la oportunidad de marcar su primer gol oficial con Monarcas Morelia; sin embargo, le anularon un tanto a los 84 minutos. Luego tuvo algunas oportunidades que no pudo concretar ante Toluca.

Alexis Canelo anotó el primer gol de Toluca en el Torneo Apertura de México. Recibió un pase perfecto desde la derecha para terminar venciendo el arco de Monarcas Morelia con un sutil remate. (Video: TDN)

Los goles de Toluca fueron marcados por de Alexis Canelo a los 47 minutos y Rubens Sambueza a los 91'. La próxima fecha Monarcas enfrentará a Santos Laguna.