25/04/2024

Alicia Cervantes anota con Rayadas tras dejar Atlas por bajo sueldo

Lunes 23 de Julio del 2018

La jugadora no tuvo actividad con las rojinegras en el Clausura 2018 luego de pedir que le subieran el salario de mil 500 pesos mensuales.

MÉXICO -- Alicia Cervantes, quien dejó al Atlas después de pedir un incremento de sueldo, celebró su regreso a la Liga MX con un gol en el 4-0 de Monterrey ante Necaxa.

La delantera tapatía fue líder de anotaciones con las rojinegras en el primer torneo de la liga (Apertura 2017), sin embargo se quedó sin actividad el semestre pasado luego de que no se le concediera subir el sueldo. Percibía mil 500 pesos mensuales.

La decisión de Cervantes tuvo repercusión en redes sociales y en otras jugadoras que lamentaron que el buen rendimiento tuviera compensación en los clubes.

Ahora, la atacante de 24 años tuvo una nueva oportunidad en la liga. Se convirtió en refuerzo de las subcampeonas Rayadas y marcó en su primer partido.

Monterrey descansó en la Jornada 1 y obtuvo sus primeros tres puntos al vencer 4-0 a Necaxa.

Cervantes anotó el cuarto gol al minuto 45 con un disparo en los linderos del área que dejó sin oportunidad a la portera Tracy Austin.

Norali Armenta, Diana Evangelista y Daniela Solís anotaron los primeros tres goles.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano