19/04/2024

Lobos BUAP vs Veracruz ver resultado, resumen y goles por la fecha 2 del Apertura 2018 Liga MX

Sábado 28 de Julio del 2018

Veracruz no pudo en su visita y cayó 2-0 ante Lobos BUAP en el marco de la segunda jornada del Torneo Apertura 2018 Liga MX. Pedro Gallese jugó todo el encuentro.

Lobos BUAP  venció 2-0 a  Veracruz  por la segunda jornada del Apertura 2018 de Liga MX  en el Estadio Universitario de Puebla. Pedro Gallese volvió como titular pero no pudo evitar la caída de su elenco. Wilder Cartagena se quedó en el banquillo, lo mismo que el guardameta Alejandro Duarte en la 'Manada'.

Villano y héroe. Pedro Gallese fue protagonista en la primera mitad. El portero peruano estuvo muy cerca de cometer un blooper que casi le cuesta con un gol a Veracruz. Le robaron el balón y por poco le anotan.

Sin embargo, solo unos minutos después, se lució al detener un remate a quemarropa , en una gran acción con la que evitó la caída de su arco.

Aunque Gallese poco o nada pudo hacer sobre el final de la primera mitad, cuando Mauro Lainez marcó el primero del partido tras definir de izquierda desde el centro del área luego de una buena habilitación de cabeza por parte de Kazim.

Finalmente, ya sobre los 90 minutos, Diego Jiménez, quien tenía solo un minuto en el campo, se encargó de sentenciar el partido al marcar el 2 a 0 con el que Lobos sumó sus primeros tres puntos.

Por su parte, Veracruz sigue en el fondo de la tabla de posiciones sin unidades, y en la próxima fecha buscará empezar a sumar cuando reciba a Monarcas Morelia.

Lobos BUAP y Veracruz: así jugaron.

Veracruz: Gallese; Milán, Mares, Rivas, Paganoni, Martínez, Esquivel, Ruiz, Luna, Chávez, Menéndez.

Lobos BUAP: J. Rodríguez; F. Rodríguez, Esquivel, Orozco, Cruz, Olascoaga, González, Rabello, Chirinos, Lainez, Richards.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

En la vuelta al primer equipo del arquero peruano Pedro Gallese, el 'Tiburón' sostendrá un encuentro accesible sobre el papel. El choque arrancará desde las 4:00 p.m. (hora peruana).

A reponerse. Cabe recordar que en la primera fecha de la liga mexicana, el conjunto de Lobos BUAP fue derrotado como visitante por 2-1 ante el Santos Laguna, último campeón del torneo. Por otro lado, Veracruz llega a este duelo clave luego de perder 2-0 ante los Pumas UNAM.

Argentina 6:00 p.m.

Sin peruanos. En aquellos encuentros no hubo participación de ninguno de los tres guardametas nacionales que militan en México. Tal es el caso del exjugador de la Universidad San Martín, Alejandro Duarte, que fue suplente con los Lobos BUAP; mientras que Pedro Gallese y Carlos Cáceda no figuraron ni en la lista de convocados.

Tras haber luchado por no descender en la temporada pasada, la 'Manada' y el 'Tiburón' buscan sumar sus primeros puntos en la Liga MX con tal de no volver a sufrir por los fantasmas de la segunda división. Motivo por el cual, el triunfo es obligatorio.

La gran sorpresa del duelo que sostendrán este domingo Lobos BUAP y Veracruz sería la vuelta de Gallese a la portería. Esto debido a que en la última práctica el arquero peruano fue titular. Sin embargo, la última palabra la tendrá Guillermo Vázquez, técnico del 'Tiburón'.

Lobos BUAP vs. Veracruz: probables alineaciones

Lobos BUAP : José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Jordan Sierra, Abraham Gonzalez, Luis Olascoaga, Mauro Laínez, Aldo Cruz, Colin Kazim-Richards, Bryan Rabello, Michaell Chirinos.

Veracruz: Pedro Gallese, Jesús Paganoni, Guido Milán, José Rivas y Osmar Mares; Carlos Esquivel, Antonio Martínez, Hibert Ruiz y Adrián Luna; Christian Menéndez y Diego Chávez.