25/04/2024

Chivas vs. Cruz Azul: los mejores memes del partido por jornada 2 del Torneo Apertura de Liga MX

Sábado 28 de Julio del 2018

Chivas de Guadalajara y Cruz Azul se enfrentaron en el estadio de Akron por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

El delantero uruguayo Martín Cauteruccio salió del banquillo para anotar en el arranque de la segunda mitad y Cruz Azul superó el sábado 1-0 a Chivas en una cancha anegada para conseguir su segundo triunfo en el mismo número de fechas del torneo Apertura mexicano, con lo que lidera el certamen.

Cauteruccio, quien ingresó a los 45, anotó un par de minutos más tarde para conseguir su segunda anotación del torneo. La renovada Máquina arrancó un torneo con dos triunfos, algo que no conseguía desde el Clausura 2015.

Cruz Azul, con diez fichajes en la pretemporada, todos realizados por su nuevo director deportivo Ricardo Peláez, alcanza seis puntos y se mantiene como el mejor equipo del Apertura.

Relacionadas

Cruz Azul

La ‘Máquina’: Cauteruccio adelantó a Cruz Azul sobre Chivas de Guadalajara

Yordy Reyna

El estadio se cae y enloquece: el desgarrador momento tras el golazo de Yordy Reyna

Munir volvió a Barcelona tras una temporada a préstamo en Alavés. (Reuters)

El gol más fácil del mundo: Munir anotó el 1-0 del Barcelona ante Tottenham

Arthur

El espectacular gol de Arthur ante el Tottenham por la International Champions

Yordy Reyna

Grítalo, peruano: Yordy se llevó a cuatro y marcó tremendo golazo en la MLS

Mateus Uribe anotó su primer gol en el Apertura 2018 de Liga MX. (Captura: YouTube)

De '9': Mateus Uribe puso el 2-0 para América por el Apertura 2018 de Liga MX