10/05/2024

MLS: Yoshimar Yotun inició jugada que terminó en gol de Orlando City ante Los Ángeles Galaxy [VIDEO]

Domingo 29 de Julio del 2018

Sobre el final del primer tiempo, los 'Lions' encontraron la ventaja gracias a un autogol de Michael Ciani, tras buen contraataque que lideró Yotun.

Orlando City , con Yoshimar Yotun desde el inicio, se mide frente a Los Ángeles Galaxy de Zaltan Ibrahimovic. El primer tiempo fue muy disputado, de ida y vuelta y con opciones claras para ambos cuadros, que finalmente fueron mejor aprovechadas por los 'Lions', que se fueron al descanso con la ventaja de 2-1 gracias a una gran acción que inició 'Yoshi'.

En un buen contraataque de los 'púrpuras', Yotun comandó la acción de su elenco por el medio, 'cortando' el campo en diagonal y descargando a banda derecha, donde el balón llegó a pies  de  Sacha Kljestan. El norteamericano sacó el centro buscando a 'Yoshi' que llegaba sin marca, pero el esférico pegó en el defensor Michael Ciani, quien terminó por anotar en propia puerta.

Ese fue el 2-1 para el Orlando, que se adelantó por intermedio de  Cristian Higuita apenas a los 18 minutos, luego de una buena combinación con Kljestan.

Los locales lograron igualar de forma momentánea gracias a sus dos principales figuras. Zaltan Ibrahimovic habilitó de cabeza a Giovani Dos Santos, y el mexicano sacó un buen remate de derecha para el 1 a 1 transitorio en el Stubhub Center, de California.

Relacionadas

Raúl Ruidíaz jugó hasta los 87 minutos en el triunfo del Seattle Sounders FC. (@SoundersFC)

Raúl Ruidíaz sufrió lesión en partido del Seattle Sounders FC por la MLS [VIDEO]

Raúl Ruidíaz

La impactante jugada de Ruidíaz ante cuatro defensores del NY City

León vs. Monterrey: Pedro Aquino fue expulsado a los 20 minutos. (Captura: Fox Sports)

Aquino fue expulsado por dura entrada en duelo ante Monterrey [VIDEO]

Adrien Rabiot

El contundente mensaje de Tuchel a Rabiot para que defina su futuro

André Carrillo fue titular en el último partido amistoso del Al Hilal en Austria. (Foto: Twitter Al HIlal)

Titularato y buen partido de André Carrillo en triunfo sobre Akhisarspor de Turquía

Lucas Digne tuvo el permiso del club Barcelona para negociar su salida. (Foto: AFP)

Prepara las maletas: Digne abandona concentración y ficharía por este equipo