26/04/2024

Pachuca vs. Santos Laguna: ver goles, resumen y video de las mejores jugadas del partido por Copa MX Apertura 2018

Lunes 30 de Julio del 2018

Pachuca derrotó por 2-0 a Santos Laguna en el Estadio Hidalgo en el choque correspondiente a la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa MX Apertura 2018.

Pachuca derrotó por 2-0 a Santos Laguna en el Estadio Hidalgo en el choque correspondiente a la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa MX Apertura 2018. El colombiano Juan Pérez, al minuto 39, y el argentino Franco Jara, al 42, anotaron los goles para los 'Tuzos'.

Tras su última victoria como visitante ante el Celaya en la jornada 1 de este campeonato, los 'Tuzos' de Pako Ayestarán volvieron a salir airosos en la Copa y continúan afianzándose en el liderato del grupo.

Con el pie izquierdo. El cuadro del Santos Laguna, vigente campeón de la Liga MX, no pudo imponer su título de campeón en esta nueva edición del torneo mexicano y sumó su segunda derrota en la temporada, tras la lograda ante el Monarcas Morelia la semana pasada.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Pachuca y Santos Laguna.

Argentina 11:00 p.m.

Tras su victoria como visitante por 2-0 ante el Celaya en la jornada 1 de este campeonato, los 'Tuzos' dirigidos por Pako Ayestarán afrontarán este encuentro con lo mejor de su arsenal en busca de un triunfo que los afiance en el liderato del grupo.

Desde cero.  Pachuca llega a este importante duelo con la misión de reponerse de las dos caídas sufridas en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, siendo la primera de estas ante Monterrey y luego contra Querétaro. Un dato curioso es que en ambos partidos los perdió por el mismo marcador de 1-0.

Por su parte, el  Santos Laguna, vigente campeón de la Liga MX, hará su debut en esta nueva edición del torneo mexicano con la convicción de salir airoso tras su última caída por 3-1 ante el Monarcas Morelia.

Los 'Guerreros', dirigidos por el técnico uruguayo Robert Siboldi, saltarán al gramado con su equipo alternativo, pero con la obligación de triunfar ante Pachuca en la segunda jornada de la Copa MX 2018.

Pachuca vs. Santos Laguna: alineaciones probables

Pachuca : Óscar Pérez, Robert Herrera, Elbis, Chirstian Giménez, Jaime Barreiro, Raúl López, Érick Gutiérrez, Francisco Figueroa, Franco Jara, Juan David Pérez, Erick Sánchez.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Gerardo Alcoba, Hugo Nervo, Emilio Orrantía, José Abella, Jesús Angulo, Osvaldo Martínez, José Vázquez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez.