19/04/2024

Copa MX: Monarcas Morelia de Ávila y Sandoval cayó en su visita a las Chivas

Martes 31 de Julio del 2018

El 'Rebaño' empataba y se dejó ganar 3-2 a solo siete minutos del final

El duelo entre CD Guadalajara y Monarcas Morelia, por la Copa MX, dejó como figura a Sandoval. Pero no Ray, nuestro compatriota, sino Walter, jugador de las Chivas que anotó un doblete en la victoria 3-2 de su escuadra sobre su rival de turno.

Monarcas presentó un equipo alterno, en el que no figuraron los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila y eso le terminó restando potencial para enfrentar a un cuadro que en el primer tiempo se fue al descanso con dos goles arriba en el marcador (Walter Sandoval a los 26' y 42').

La visita mejoró en el complemento y con tantos de Carlos Ferreira (64') y Roberto Meraz (70') emparejó la cuenta. Sin embargo, a los 83' el mexicano José Macias marcó el gol que le dio la victoria a las Chivas.

Minuto a minuto

90' Final del encuentro. Chivas 3-2 Monarcas Morelia EN VIVO ONLINE por la Copa MX.

82' Gol de Macias.

69' Gol de Roberto Meraz.

64' Gol de Ferreira

48' ¡Ya se juega el segundo tiempo

Primer tiempo

45+ Entretiempo.

41' Doblete de Sandoval.

31' Achilier casi marca para los de Michoacán.

25' Gol de penal de Sandoval.

1' ¡Inició el partido en Guadalajara!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Chivas: Jiménez, Basulto, Galindo, De Luna, Ponce, Pérez, Cervantes, López, Sandoval, Sepúlveda y Godínez.

Morelia: Gutiérrez, Valadéz, Achilier, González, Trejo, Vilchis, Meraz, Rocha, Lezcano, Ferreira y Sansores.

LA PREVIA

Monarcas Morelia se prepara para la segunda jornada del Grupo 8 de la Copa MX cuando deba enfrentar este martes desde las 9:00 pm (hora peruana) al equipo de Chivas de Guadalajara en el estadio AKRON. El partido será transmitido vía TDN y Televisa Deportes y no contará con la presencia de Ray Sandoval ni Irven Ávila. Sigue el minuto a minuto EN VIVO a través de EL BOCÓN.

¿A qué hora se verá el partido en el resto de Latinoamérica?

PERÚ - 9:00 PM

MÉXICO - 9:00 PM

ESTADOS UNIDOS (MIAMI) - 10:00 PM

ARGENTINA - 11:00 PM

CHILE  - 10:00 PM

Sin los peruanos en la Copa MX

La ausencia de los jugadores peruanos es debido a que Monarcas Morelia ya obtuvo una victoria en el debut ante Alebrijes y la prioridad es la Liga MX, donde recién sumaron 3 puntos el pasado viernes ante Santos Laguna, justamente con Ray Sandoval marcando un gol.

Como de costumbre, los equipos de la Liga MX cuidan a sus jugadores titulares y por tal razón no alinearán con  Irven Ávila ni Ray Sandoval. Ambos jugadores serán reservados para el duelo de la liga ante Veracruz del día viernes.

Tienen que salir del mal momento

Lo mismo ocurrirá con el equipo de Chivas de Guadalajara, pese a que ha iniciado la Liga MX con dos derrotas (ante Toluca y Cruz Azul). El equipo de José Saturnino Cardozo tiene que reivindicarse ante su propia gente, en un partido que -de conseguir una victoria- serviría de mucho para lo anímico.

POSIBLES ALINEACIONES

Chivas: Miguel Jiménez; Humberto De Luna, Miguel Basulto, Benjamín Galindo, Miguel Ponce; Michael Pérez, Alejandro Zendejas, Walter Sandoval, Alan Cervantes; Ángel Sepúlveda, José Godínez.

Morelia: Ricardo Gutiérrez; Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Mario Trejo, Rodolfo Vilchis; Aldo Rocha, Jorge Valadez, Roberto Meraz, Migue Sansores, Gastón Lezcano; Sebastián Ferreira.