25/04/2024

América vs. Veracruz: resultado, resumen y goles del partido por Liga MX

Martes 31 de Julio del 2018

Las 'Aguilas' del América lograron un triunfo condundente sobre el Veracruz, que tuvo a Wilder Cartagena de titular.

América logró este martes un importante triunfo sobre Veracruz, donde militan los peruanos Pedro Gallese, Carlos Cáceda y Wilder Cartagena, por la segunda fecha de la Copa MX. Fue un 3-0 inapelable.

Wilder Cartagena fue titular en los 'Tiburones Rojos' y jugó todo el partido, mientras que Pedro Gallese estuvo en el banco de suplentes. Cáceda no salió en lista.

Emmanuel Aguilera abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza y él mismo aumentó el marcador con tiro penal a los 74', mientras que Henry Martin sentenció la victoria de las 'Águilas' a los 79'.

Raymundo Fulgencio dejó con 10 hombres al Veracruz al ser expulsado por generar el penal del segundo tanto local.

De esta manera, América debutó con victoria en el grupo 7 de la Copa MX, mientras que Veracruz sumó su segunda derrota, tras caer en el arranque contra Dorados por 1-2 y en calidad de local.