18/05/2024

Yoshimar Yotún se consagró campeón de la Supercopa MX con Cruz Azul

Domingo 14 de Julio del 2019

El mediocampista peruano jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol en la final de la Supercopa MX.

Yoshimar Yotún sumó un título con Cruz Azul | Fuente: EFE

Yoshimar Yotún sumó un nuevo título en su carrera. El volante peruano fue titular en el triunfo del Cruz Azul por 4-0 sobre Necaxa y se coronó campeón de la Supercopa MX. Los goles del triunfo fueron obra de Milton Caraglio, Elías Hernández, Edgar Méndez y Juan Escobar.

La Supercopa MX enfrenta a los campeones de la Copa MX de los torneos de Apertura y Clausura de un mismo año futbolístico. Se trata de un partido único, que en esta ocasión se disputó en el Dignity Health Tennis Center de Los Angeles, California.

El popular 'Yoshi' fue titular los 90 minutos, colaboró con una asistencia para el primer gol de su equipo, y además fue clave para mantener el orden en el mediocampo de la 'Maquina Cementera'.

"Bienvenida a casa preciosa. Campeones de la Supercopa", escribió Yoshimar Yotún en su cuenta de Instagram. El mediocampista acompañó la publicación con una foto en la que parece con el trofeo.