29/03/2024

Puebla perdió 3-1 frente a Tijuana por la primera fecha del Apertura de México

Viernes 19 de Julio del 2019

Puebla vs. Tijuana EN VIVO ONLINE: duelo por la fecha 1 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Cuauhtémoc

Tijuana derrotó 3-1 a Puebla por la jornada inaugural del Apertura 2019 de la Liga MX. El duelo se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc.

Cristian Tabó fue el protagonista del 1-0 del encuentro sobre los 12 minutos; sin embargo, el empate llegó a los 24 minutos con la anotación de Camacho.

Ya en la segunda mitad, el conjunto visitante se volcó al ataque y sobre los 78 minutos del partido, Nahuelpán colocó el 2-1 y ya en los descuentos, Sepúlveda anotó el 3-1.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Puebla vs. Tijuana EN VIVO ONLINE:

'Camoteros' y 'Xolos' disputarán el compromiso inaugural del certamen, con la intención de ganar en su primer desafío del semestre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Puebla vs. Tijuana | Horarios del partido

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del sábado - Reino Unido
02:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Será una revancha entre Puebla y Tijuana. En su más reciente enfrentamiento, válido por la última jornada de la fase regular del torneo anterior, ambos equipos llegaron luchando por el último lugar para la liguilla y los 'Xoloitzcuintles' se impusieron 4-0.

"Estamos para ganarle a 'Xolos'. Me interesa que la gente retorne al estadio, que se hable de este equipo y voy a ir paso a paso”, destacó el mexicano José Luis Sánchez Solá, estratega de Puebla, en la antesala del enfrentamiento contra Tijuana.

Óscar Pareja, técnico de 'La Jauría, adelantó que su plantel se encuentra a la expectativa de un buen inicio en la competición, sin embargo, reconoce que no será sencillo lograr una victoria.

"A Puebla lo enfrentamos en el último partido de la temporada regular, revisando su nómina no hay muchos cambios, tienen al mismo entrenador, la misma base de jugadores y desde ese punto empieza uno a juntar semejanzas de lo que pueda ver uno el fin de semana, pero también coincidimos en los cambios que ha hecho en la pretemporada y nos preparamos para todo. Hay que darle mucha más relevancia a lo que hacemos nosotros, dándole protagonismo al grupo de jugadores que tenemos", señaló el DT de Tijuana.