25/04/2024

Club León venció 3-1 a Pachuca en el inicio del Torneo Apertura 2019 de Liga MX

Viernes 19 de Julio del 2019

Pachuca vs. León EN VIVO ONLINE: este sábado por la Liga MX (5:00 p.m. vía Fox Sports) por la fecha 1 del Apertura 2019 desde el estadio Hidalgo

El estadio Hidalgo tuvo una excelente convocatoria para ver el debut de los 'Tuzos' del Pachuca, pero les tocó el resultado menos esperado: Club León se impuso por 3-1 con mucha autoridad.

'La Fiera' supo imponer condiciones desde la primera parte con la anotación del argentino Víctor Sosa a los 13 minutos, tras un gran contragolpe.

Jose Macías aumentó el marcador a favor de León con gol de tiro penal. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento, Pachuca intentó reaccionar, pero sin gran éxito, pues tras descontar con gol de Jara, recibió el tercero y definitivo obra de Leonardo Ramos.

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

'Tuzos' y 'Panzas Verdes' encaran el inicio de un nuevo semestre, en busca de un triunfo para ganar confianza de cara a lo que viene. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Claudio Pizarro anunció su retiro: para el peruano este es su mejor gol en la Bundesliga | VIDEO

Lionel Messi y las mejores postales de sus vacaciones familiares tras la Copa América 2019 | FOTOS

Pachuca vs. León | Horarios del partido

17:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

León, dirigido por Ignacio Ambriz, fue finalista del Clausura pasado y comenzará un nuevo desafío liguero en campo del Pachuca, donde los 'Tuzos' no pierden desde el 4 de agosto.

León vs. Pachuca

Pachuca y León se enfrentan en la jornada inaugural del Apertura 2019. (Foto: Pachuca)

“Sabemos que Pachuca le sacó el mayor provecho en casa, se hizo muy fuerte y lo esperamos igual, con esos parados que tiene Martín Palermo como un rombo, pero ya lo descifraremos, es un rival rápido al contraataque, de ida y vuelta, pero nosotros tenemos que ir con nuestra idea y correr los 90 minutos”, destacó el técnico de los 'Esmeraldas' en la antesala del enfrentamiento.

Pachuca, bajo la dirección técnica de Palermo, está obligado a recuperar protagonismo y pretende iniciar una nueva racha ganadora ante su público en el 'Huracán' frente a León.