10/05/2024

Tigres UANL venció 4-2 a Monarcas Morelia por el Torneo Apertura 2019

Sábado 20 de Julio del 2019

Con goles de Rodríguez, Carioca y doblete de Aquino, la escuadra felina se impuso en la jornada inicial del campeonato en el Estadio Universitario

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, inició el sábado su participación en el torneo Apertura con una goleada 4-2 ante Monarcas Morelia con un doblete de Javier Aquino y doble asistencia del colombiano Luis Quiñones.

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se puso en ventaja a los 20 minutos cuando Luis Rodríguez metió el balón por el ángulo derecho con un zurdazo desde fuera del área.

El brasileño Rafael de Souza "Carioca" metió el segundo gol a los 28 minutos cuando definió dentro del área tras controlar un pase de Quiñones, quien a los 34 minutos volvió a mandar un centro que remató Aquino con la cabeza para marcar el tercer gol.

Monarcas Morelia descontó a los 46 minutos por conducto de Luis Ángel Mendoza, quien remató frente a la portería tras recibir un pase del peruano Edison Flores.

El argentino Gastón Lezcano acercó a Monarcas Morelia cuando remató con la cabeza un centro enviado por Cándido Ramírez desde la banda izquierda.

Y en tiempo de reposición, Tigres marcó el cuarto tanto con el doblete de Aquino quien venció al portero uruguayo Sebastián Sosa con un disparo cruzado desde el vértice del área a los 94 minutos.

Tigres recibirá a Monarcas Morelia en el inicio de la defensa de su título en el fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Lionel Messi y las mejores postales de sus vacaciones familiares tras la Copa América 2019 | FOTOS

Claudio Pizarro anunció su retiro: para el peruano este es su mejor gol en la Bundesliga | VIDEO

Tigres vs. Morelia | Horarios del partido

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Aunque no se reforzaron, los 'felinos' del entrenador brasileño Ricardo Ferretti presentarán una de las plantillas más sólidas del campeonato y este fin de semana tratarán de comenzar de la mejor manera ante un Morelia con seis incorporaciones, entre ellas la del delantero venezolano Fernando Ariesteguieta, la del defensa colombiano José Ortiz y la del volante argentino Luis Villafañez.

Tigres vs. Morelia

Morelia de Edison Flores y Tigres debutan en el Apertura 2019 de la Liga MX. (Foto: AFP)

Con seis finales en los últimos 10 campeonatos y equilibrio en sus líneas, Tigres volverá a ser de los equipos favoritos para disputar el cetro, mientras el Morelia tratará de regresar a la liguilla luego de concluir en el antepenúltimo lugar en el Clausura.

Dirigido por el argentino Javier Torrente, Morelia busca recuperar la racha de buenos resultados que tuvo con Raúl Ruidíaz y Torrente se ha puesto la meta de alcanzar la liguilla y ser protagonista en ella, con Edison Flores a su disposición.