19/04/2024

Rayados de Monterrey consiguen triunfo épico de 3-2 ante Club León por el Apertura 2019 de la Liga MX

Viernes 02 de Agosto del 2019

Monterrey llegó a la parte final del juego 2-1 en contra, pero su artillero Funes Mori fue el héroe de la jornada con un doblete en esta victoria sobre el final del choque ante León

Los 'Rayados' de Monterrey vencieron agónicamente 3-2 a Club León por la fecha 3 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio BBVA. El argentino Funes Mori fue el héroe de la jornada con un doblete.

El partido inició cuesta arriba para los 'Rayados' tras los dos goles anotados por León, obra de Ismael Sosa y Ángel Mena. Funes Mori, antes de acabar la primera parte, descontó de cabeza.

Resumen del partido

En el complemento, Monterrey impuso condiciones en el juego, pero tuvo que sufrir hasta el minuto final para saborear la victoria.

Cesar Montes a los 67 minutos igualo las acciones tras asistencia de Miguel Layún. Hasta que llegó el hombre gol: Funes Mori. El argentino anotó a los 90 minutos para desatar la locura en el estadio.

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

Los 'Rayados' serán anfitriones por primera vez en el torneo y buscarán corregir su mal inicio de semestre con un triunfo, pero los Esmeraldas' no pretenden perder el invicto que ostentan. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

León

León busca su segundo triunfo en el Apertura de la Liga MX ante Monterrey, que no ha ganado en las dos jornadas previas del certamen mexicano. (Foto: Facebook @leonmexico)

Monterrey vs. León | Horarios del partido

21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:06 horas del domingo - Reino Unido
04:06 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Ambos equipos anhelan ganar protagonismo en el certamen. Monterrey encadena dos derrotas consecutivas ante AméricaAtlético San Luis, resultados que dejaron antepenúltimo (17°) al equipo de Diego Alonso en la tabla de posiciones.

León, en cambio, no ha perdido en lo que va del Apertura tras vencer a Pachuca y empatar con América en la jornada previa.

El cuadro dirigido por Ignacio Ambriz, donde milita Pedro Aquino, ocupa el sexto lugar de la clasificación con cuatro puntos.