03/05/2024

Chivas vs. Santos: resumen de goles, mejores jugadas y más del triunfazo del Rebaño Sagrado en Zapopan por jornada 2 de Apertura Copa MX

Martes 06 de Agosto del 2019

Chivas iba perdiendo ante Santos Laguna, pero logró voltear el marcador 2-1 en el encuentro válido por la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa MX Apertura 2019.

Chivas iba perdiendo ante Santos Laguna , pero logró voltear el marcador 2-1 en el encuentro válido por la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa MX Apertura 2019.

Un duelo con muchas emociones y sensaciones compartidas. Y es que durante los primeros 49 minutos del juego en el Estadio Omnilife, el cuadro de Santos Laguna vencía al Rebaño Sagrado por 1-0 y todo parecía que mantendrían la buena racha de la Liga, pero todo cambió en las postrimerías del encuentro.

Ernesto Alexis Vega, el delantero de las Chivas, se vistió de héroe para sacara adelante un gran resultado. En tan solo 5 minutos (a los 82 y a los 86) consiguió los dos goles para que los de Guadalajara sumen en el Grupo 7.

Previa

[AQUÍ] Chivas y Santos Laguna   juegan EN VIVO y EN DIRECTO: sigue este encuentro vía TUDN y Chivas TV para ver los goles ONLINE desde las 7:00 p.m. (hora en Perú y México) válido por la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa MX Apertura 2019.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado de este atractivo encuentro por la Copa del torneo mexicano en Zapopan, donde podrás revisar las principales acciones en Depor.com

El duelo entre Chivas y Santos Laguna es uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que define las posiciones en la Copa MX.

Chivas de Guadalajara y el cuadro del Santos Laguna se enfrentarán por segunda vez en menos de 20 días. El encuentro programado para el miércoles 7 de agosto será realizará por la segunda jornada de la Copa MX.

Santos Laguna busca revalidar su gran momento en el Apertura de la Liga MX, donde ha conseguido tres triunfos consecutivos. Por el lado de Chivas, no la pasa bien en la Liga, pero buscará resarcir sus principales problemas con un triunfo sobre Santos en la Copa.

España 2:00 a.m. (8 de agosto)

El conjunto tapatío se midió a los ‘Laguneros’ en el estreno de la Liga MX. Los ‘chivistas’, que iniciaron muy ilusionados la 2019-20, retornaron a casa con una goleada por 3-0 con tantos de Lozano, Doria y Furch.

Sin embargo, el elenco dirigido por Tomás Boy quiere sumar la segunda victoria de la campaña jugando en casa. El ‘Rebaño’ venció por 2-0 a Tigres con goles anotados por Antonio Briseño y Alan Pulido por la vía de penal.

Chivas, que igualó 1-1 contra Puebla en la Liga MX, alinearía a los mejores hombres de la primera plantilla. Ellos tendrán la misión de quedarse con las tres unidades en el compromiso que marcará el debut del Guadalajara en la Copa MX.

Por su lado, Santos Laguna arrancó a toda máquina en la nueva campaña. El cuadro entrenado por Guillermo Almada es líder del certamen liguero, luego de sumar nueve de nueve puntos en tres jornadas disputadas.

No obstante, los ‘Guerreros’ no tuvieron la misma suerte en la Copa MX. Los ‘Laguneros’ empataron 1-1 contra Correcaminos en la primera jornada de la competición.

Chivas vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Chivas : Raúl Gudiño; José Van Rankin, Oswaldo Alanís, Antonio Briseño, Jesús Sánchez; Miguel Ponce, Alan Cervantes, Dieter Villalpando, Eduardo López; Alexis Vega, Oribe Peralta.

Santos Laguna: Carlos Acevedo; José Abella, Félix Caicedo, Jonathan Díaz; Diego de Buen, José Juan Vázquez, Edgar Gámez González, Diego Javier Medina; Diego Valdés, Octavio Rivero, Bryan Garnica.

Varapalo del PSG a Neymar: lo obligaría a debutar en la Ligue 1 antes de volver al Barcelona

"¿Neymar, OK?": la reacción del presidente del Barça que revela que el fichaje podría estar cerca [VIDEO]

Con Harry Maguire en Manchester United: el once más caro de la historia del fútbol [FOTOS]

PSG aceptó la salida de Neymar, pero no quiere verlo en el Barça y lo ofrece a tres gigantes de Europa