03/05/2024

Monterrey vs Cafetaleros suspendido: ver resultado, resumen y goles por fecha 2 del Grupo 2 de Copa MX 2019

Martes 06 de Agosto del 2019

Monterrey y Cafetaleros solo disputaron el primer tiempo, pues el complemento fue suspendido por mal tiempo en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Conoce aquí los detalles de la reprogramación.

Monterrey y  Cafetaleros tuvieron que postergar los segundos 45 minutos del duelo en el Estadio Víctor Manuel Reyna por la fecha 2 del Grupo 2 de laCopa MX Apertura 2019  debido a una tormenta eléctrica que sorprendió a todos en el recinto y que impidió la reanudación del encuentro.

Según informó la organización del certamen, el segundo tiempo se jugará el próximo 11 de octubre con horario por definir.

"La LIGA MX / ASCENSO MX informa que, debido a las condiciones climatológicas en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, se determinó reprogramar el partido de la Jornada 2 de COPA MX entre Cafetaleros y Rayados de Monterrey con la finalidad de cuidar la integridad de los jugadores, cuerpo técnico y afición", informó en un comunicado la organización de la Copa.

El primer tiempo había acabado igualado a un gol, gracias al tanto de penal a los 11 minutos de Jairo Velez que puso en ventaja a los Cafetaleros, y al tanto del empate que marcó Leonel Vangioni.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El duelo entre Monterrey y el elenco del Cafetaleros de Chiapas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que define las posiciones en la Copa MX Apertura 2019.

Monterrey vs. Cafetaleros: alineaciones confirmadas

Cafetaleros: Velázquez; Venegas, Massari, Costa, Almeida; Alaníz, Rodríguez, Vélez, Rolón; Cabral y Hermosillo.

Monterrey: Cárdenas; Vangioni, Parra, Montes, Grijalva; Mejía, González, C. Rodríguez; Alvarado y M. Rodríguez.

LA PREVIA

Monterrey buscará la segunda victoria en la nueva jornada de la Copa MX. El cuadro dirigido por el entrenador Diego Alonso visitará la casa de los Cafetaleros de Chiapas en el encuentro programado para este martes 6 de agosto.

Los ‘Rayados’ iniciaron con muchas dudas la temporada 2019-20. La ‘Pandilla’ sufrió dos derrotas dolorosas contra América por 4-2 y Atlético San Luis por 1-0 en el marco de la liga doméstica.

Sin embargo, los hinchas de Monterrey recuperaron la sonrisa en la Copa MX. El conjunto de Alonso venció en el estreno a Leones por 2-1. La racha se prolongó el pasado fin de semana con un triunfo contra León en el minuto final (3-2).

Los ‘Rayados’ podrían terminar con las buenas jornadas debido a las lesiones y ausencias en la plantilla. Alfonso González, Ángel Zaldívar, Stefan Medina, Avilés Hurtado, José Basanta y Jonathan Urretaviscaya se perdieron el choque anterior.

Mientras que Eric Cantú y Johan Vásquez continúan con la selección mexicana que luchará por conseguir una medalla en los Juegos Panamericanos 2019.

Los juveniles Eduardo Banda, Alfonso Alvarado, William Mejía, Michell Rodríguez y Daniel Parra participaron de la práctica de Monterrey. Entonces, el técnico echaría mano de alguno de ellos para cubrir las bajas.

Los Cafetaleros debutaron oficialmente en la nueva campaña contra Cimarrones en un compromiso que concluyó igualado 0-0. El cuadro de Chiapas también iniciará su camino en la Copa MX con una dura prueba frente a la ‘Pandilla’.