20/04/2024

Quéretaro vs. Juárez: VER goles, resumen y video de mejores jugadas por JORNADA 5 de Apertura 2019 de Liga MX en México

Sábado 17 de Agosto del 2019

Querétaro se impuso sin problemas ante Juárez desde el Olímpico Benito Juárez por la quinta jornada del Apertura de Liga MX 2019.

El Querétaro venció hoy por 2-0 al Juárez FC con goles del argentino Enrique Triverio y el colombiano Ayron del Valle para convertirse en el nuevo líder del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano al concluir la quinta jornada.

Triverio recuperó un rebote, y tocó el balón a la red y puso el 1-0 en el minuto 83 y Del Valle remató cruzado de derecha en el 86 para resolver un partido en el que los Gallos del entrenador Víctor Manuel Vucetich jugaron desde el minuto 6 con un hombre de más en la cancha pero se encontraron a un Juárez negado a rendirse.

El chileno Angelo Sagal fue expulsado apenas iniciado el encuentro y con todo en contra el Juárez se plantó bien y no renunció al ataque. Solo en los finales el Querétaro pudo concretar dos ofensivas para asegurar el triunfo.

Con el resultado los Gallos llegaron a cuatro victorias con un empate y suman 13 puntos, los mismos que el América, al que aventajan en diferencia de goles con uno más anotado y uno menos recibido.

INCIDENCIAS del Querétaro vs. Juárez

LA PREVIA DEL PARTIDO

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Querétaro y Juárez.

España 2:00 a.m. (19 de agosto)

A pesar de conseguir 10 unidades en la tabla (tres triunfos y un empate), el técnico de los ‘Gallos Blancos’ ha pedido a sus dirigidos que no se confíen y sostengan el gran rendimiento mostrado en la Liga MX.

Querétaro ha sorprendido en las primeras jornadas del Torneo Apertura 2019. El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich buscará una nueva victoria este domingo 18 de agosto en la casa de Juárez.

“Es un buen inicio y tenemos que seguir con la idea clara de ir partido tras partido e ir sumando; debemos jugar como si fuera el partido más importante de la temporada, la presión no debe de existir”, aseguró Vucetich.

"No creo que exista ningún exceso de confianza. Debe existir una máxima concentración en este tipo de encuentros; todos los rivales son de consideración y debemos tenerles todo el respeto”, indicó el estratega mexicano.

Por su lado, Juárez vive una situación distinta a la de su rival: una victoria (contra Toluca) y tres derrotas (Cruz Azul, Santos Laguna y Atlas) en las primeras fechas del Torneo Apertura 2019.

Israel Jiménez, defensa de Juárez, confía en superar la irregularidad en la Liga MX. “Estamos trabajando al cien por ciento para el partido con Querétaro porque los tres puntos son el objetivo. Aquí tenemos que hacernos fuertes, está el factor del clima, de la afición, hay que sacar ventaja y ojalá se pueda hacer valer la localía”, indicó en la previa.

Querétaro vs. Juárez: ¿Cómo llegar al estadio?

Querétaro vs. Juárez: fixture Liga MX

► Barcelona lo lamenta: diagnóstico de lesión de Luis Suárez y posible tiempo de baja en LaLiga

► Parece que va al Barcelona: nueva decisión del PSG sobre Neymar 'alimenta' su salida de Francia

► Con el pie izquierdo: el análisis de la caída de Barcelona ante el Athletic Club en su debut en la Liga

► Un dineral: revelan lo que Bayern deberá pagar al Barcelona por Coutinho si lo compra en 2020