26/04/2024

Pumas vs. Veracruz (2-0): goles, resumen y video del partido por jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019

Sábado 17 de Agosto del 2019

Pumas y Veracruz se enfrentaron por fecha 5 del Apertura 2019 de la Liga MX. Revive todas las incidencias del juego de los 'Universitarios'.

Con goles de Víctor Malcorra y Jeison Ángulo, Pumas derrotó 2-0 a Veracruz por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga MX. El conjunto universitario llegó a las nueve unidades con cinco encuentros disputados, mientras que los ‘Tiburones Rojos’ se quedan con un punto en cuatro partidos jugados hasta la fecha en el Torneo Apertura del torneo mexicano.

Los dos goles de Pumas llegaron en cuatro minutos: Malcorra anotó a los 64 minutos, mientras que Ángulo lo hizo a los 68’ de juego. Pumas, ahora, enfrentará el próximo viernes al Monarcas Morelia, mientras que Veracruz será local el mismo día ante Atlético San Luis.

España 7:00 pm. |

El cuadro universitario debutó con un triunfo por 0-2 sobre el San Luis y luego superó al Necaxa, pero en su tercera aparición cayó 0-1 ante el campeón Tigres UANL y el pasado fin de semana, 1-0 frente a los Xolos de Tijuana, lo cual bajó al conjunto al noveno lugar de la clasificación.

Michel tratará de regresar al conjunto a la zona de clasificación frente a un Veracruz lastimado que suma un empate con tres derrotas y ha mostrado un bajo nivel, aunque ha tenido momentos de un fútbol competitivo.

En su estadio, el Olímpico Universitario, el conjunto apostará a plantarse bien y a partir de ahí tratar de castigar con una ofensiva liderada por el paraguayo Carlos González.

Michel sabe que los partidos se ganan en la cancha y tiene claro que debe tomarse en serio al Veracruz, penúltimo de la tabla, y respetarlo como si fuera el mejor equipo del campeonato.

Pumas vs. Veracruz| Aquí se jugará el partido

Pumas vs. Veracruz: fixture Apertura 2019 Liga MX

Colorín colorado, la novela ha terminado: Zidane confirmó que Bale se quedará en el Madrid todo el 2019-20

ÚLTIMO MINUTO: Barcelona queda fuera de carrera por el fichaje de Neymar y Real Madrid se pone a tiro

Para ustedes, queridos: el 'mensajito' de Lucas Vázquez a sus detractores

Fue sin querer queriendo: El contundente mensaje de Modric tras su expulsión el el Real Madrid-Celta