19/04/2024

Cruz Azul empató 1-1 con Pumas, Yosimar Yotún estuvo presente todo el partido

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Cruz Azul empató a los últimos minutos a los Pumas en la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan este domingo 22 de septiembre con Yoshimar Yotún por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Olímpico Universitario desde las 12:00 a.m. (hora peruana) vía TUDN y TV Azteca.

Cruz Azul vs Pumas EN VIVO

Cruz Azul vs Pumas segundo tiempo

90+ 4' Se acabó el partido.

90+2' La última del partido parece ser de los Pumas.

90 +1' El resultado les conviene a ambos equipos y no quieren arriesgar.

90' El árbitro agrega 4 minutos más al partido

Gol de Pumas

- 87' Juan Iturbe efectúa un potente disparo con la izquierda desde la banda izquierda y consigue el 1-1.

- 81' Cambio en Cruz Azul, entra al campo Misael Domínguez sustituyendo a Milton Caraglio.

- 79' Julio Domínguez intentó un pase en profundidad pero Edgar Méndez estaba en posición de fuera de juego.

- 76' Edgar Méndez dispara con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

- 74' ¡Pumas intenta, pero el disparo se va por encima del arco contrario!

- 69' Remate fallado por Felipe Mora (Pumas UNAM) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Alan Mozo con un centro al área.

- 66' Remate parado rozando la escuadra izquierda. Julio Domínguez (Cruz Azul) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Yoshimar Yotún.

- 61' Juan Vigón (Pumas UNAM) ha recibido una falta en la banda derecha.

- 54'  Luis Quintana, de Pumas, saca un potente disparo con la derecha desde fuera del área.

Amarilla en Pumas

- 50' Carlos González ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Gol de Cruz Azul

- 48'  Jonathan Rodríguez convierte el 1-0 tras un gran pase de Elías. El equipo de Yotún gana de visita.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

Cruz Azul vs Pumas primer tiempo

45 + 5' terminó el primer tiempo en el Estadio Olímpico Universitario-

45 + 3' Los Pumas no quieren dejar el partido sin convertir, y vuelven a rematar al arco rival, Esta vez lo hizo el 'Lobo' Iniesta.

45 + 2' Aguilar, hasta ahora, es el hombre del partido, el más desequilibrante para los Pumas.

45 + 1' Pablo Aguilar cerca .El defensa del Cruz Azul salva a su equipo. Gran disparo de tiro libre de Malcorra.

45' Mozo (Pumas) mandó un cabezaso. El joven se abrió a Mendoza, se metió al área, pero lamentablemente el balón se fue desviado fuera-

43' Disparo muy largo de Caraglio (Cruz Azul). Sin problemas para el meta Saldívar detuvo el balón.

42' ¡UFFFF CRUZ AZUL! en una jugada de contraataque Orbelín se quito de encima en la misma jugada a Mendoza y a Mozo, para mandar un centro y el atacante de Cruz Azul la retrasó para el disparo de Rafael Baca que al final controló el portero Alfredo Saldívar

40' El partido entra ala recta final del primer tiempo.

39' Pumas sigue controlando el juego. Buscaban a Bryan Lozano por la banda derecha, pero el pase fue muy largo y el jugador del equipo universitario no alcanzó.

37' ¡Tiro de esquina para Pumas! Los universitarios tienen metido atrás a todo Cruz Azul, lamentablemente, desaprovecharon la oportunidad.

35' el partido bajo de intensidad y el marcador no se ha alterado.

34' Panlo Aguilar, saca un corner peligroso, pero el remate no causa mayores molestias a Cruz Azul.

32' El partido sigue igualado sin goles, el marcador no se mueve, a pesar de ambos equipos han tenido muy claras oportunidades de gol.

29' UFFFF cerca del primero Pumas. González aguanta la marca, da vuelta y lanza de pierna derecha a las manos del portero Jesús Corona.

27' Partido parado por un choque entre Pablo Aguilar y Felipe Mora.

25' En una jugada de contrataque. Carlos González (Pumas) responde con un cañonazo que se va desviado del arco celeste.

24'  Pablo Aguilar (Cruz Azul), dentro del área, manda el balón en el poste, el portero Saldívar ya se encontraba en el suelo.

23' Cruz Azul intenta desde larga distancia y lanza un remate hacia el centro del área, pero no hay nadie.

21' Remate fallado por Milton Caraglio saca un remate de cabeza, pero es desviada por la densa de los Pumas.

19' Pumas sigue intentado por las banda, pero no tiene profundidad. la defensa del Cruz Azul esta bien ordenada.

17' Cruz Azul congela al balón en su propio terreno, con pases entre sus jugadores. Por ahora aguanta los arribos constantes de Pumas por las bandas.

15'  Ambos equipo sin  hacerse mayor daño, ambos ya han lanzado a rentes a puerta.

13' Milton Caraglio lanzó un remate aéreo, pero el árbitro anula la acción por una posición adelantada.

11' Pelotazo largo a Bryan Mendoza; sin embargo, el joven no puede llegar y pierde el esférico.

10 Ya trascurrieron los 10 primeros minutos de juego, partido muy ofensiva por los pumas y Cruz Azul esta bien posicionado en defensa.

9' Rodriguéz recibe un balón y avanza solo, pero estaba en posición adelantada

8' Vigón recibe un pase e intenat desde larga distancia con un buen remate, pero no pasa a mayores

7'  Primer tiro libre para Pumas, luego de una falta de Domínguez sobre Malcorra.

5' El juego se parcializa para ambos. Pumas empiezan a obtener el balón.

3' Cruz Azul maneja el balón en los primeros momentos del partido, por ahora con pases laterales en medio campo.

1' Ya inició el partido en el Estadio Olímpico Universitario

Alineaciones confirmadas:

Pumas: Alfredo Saldivar, Alan Mozo, Luis Quintana, Felipe Mora, Andrés Iniesta, Ignacio Malcorra, Nicolás, Freire, Juan Pablo Vigón, Jeison Vagón, Carlos Gonzales, Bryan Mendoza.  DT: Mitchel Gonzaléz

Cruz Azul: Jesús Corona, Pablo Aguilar, Igor Lichnorsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Yoshimar Yotún, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Jhonatan Rodríguez, Milton Caraglio. DT: Robert Dante

El Torneo Apertura de la Liga MX sigue de candela con la fecha 10 del torneo el cual traerá el vibrante encuentro entre Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO desde el Olímpico Universitario. Nuestro compatriota Yoshimar Yotún será de la partida en ‘La Máquina Cementera’ y Libero.pe te traerá el minuto a minuto más detallado de este cotejo.

PUEDES VER Universitario vs Sport Huancayo [EN VIVO] Duelo de líderes del Torneo Clausura 2019

El flamante campeón de la League Cup visita el Estadio Olímpico Universitario para enfrentar al cuadro felino. El cuadro de nuestro compatriota Yoshimar Yotún llega entonado tras proclamarse como ganador de este torneo a mitad de semana con gol incluido del volante nacional.

Sin embargo, ‘La Máquina Cementera’ no puede ser ajeno a su pobre presente en el Torneo Apertura donde marcha en la casilla 13 con solo 11 unidades, a nueve unidades del líder Santos con 20.

PUEDES VER Universitario vs Sport Huancayo [EN VIVO] Dónde ver y cómo ver la Liga 1 Movistar

Por su parte, Pumas tampoco va del todo bien en el Torneo Apertura tras empatan en el último encuentro ante América quedándose en el puesto nueve de la tabla de posiciones. Los felinos intentaran hacerse fuerte de locales en el Estadio Olímpico Universitario.

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO | Posibles alineaciones

Pumas UNAM: Alfredo Saldívar; Luis Quintana, Nicolás Freire, Jeison Angulo, Alan Mozo; Kevin Escamilla, Andrés Iniestra, Víctor Malcorra, Juan Vigón; Carlos González y Juan Iturbe.

Cruz Azul: Jesús Corona; Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, ‘Cata’ Domínguez; Yoshimar Yotún, Rafael Baca, Orbelín Pineda; Roberto Alvarado, Jonathan Rodríguez y Milton Caraglio.

¿A qué hora ver Monarcas Morelia vs Toluca EN VIVO ONLINE?

España 5:00 p.m.

¿En qué canales ver Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO ONLINE por la Liga MX?

Argentina        Canal de las Estrellas Belize ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Costa Rica      TUDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte Dominican Republic   ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

El Salvador     ESPN2 Norte, TUDN, ESPN Play Norte

Guatemala      ESPN2 Norte, TUDN, ESPN Play Norte

Honduras        TUDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico            TUDN, TUDN En Vivo, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Canal de las Estrellas

Nicaragua       ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, TUDN

Panama           TUDN, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

United States TUDN en Vivo, Univision NOW, Univision, TUDN USA

Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por La Liga MX?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.