19/05/2024

¡Se adelanta el Cruz Azul! 'Cabecita' Rodríguez y el golazo ante Pumas por la Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 22 de Septiembre del 2019

Jonathan Rodríguez marcó el gol del 1-0 entre Cruz Azul vs Pumas en el Olímpico Universitario por partido de la fecha 10 del Apertura 2019 de Liga MX.

Jonathan Rodríguez ha vuelto a demostrar este domingo en el Cruz Azul vs Pumas que es uno de los delanteros de mejor forma del Apertura 2019 Liga MX. Y es que el crack uruguayo ha marcado en el Olímpico Universitario el gol del 1-0 de los suyos.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 47 minutos del partido,  Rodríguez recibió un espectacular pase de Elías Hernández tras una gran jugada personal. Quedó en dirección al arco y sacó un remate imparable para el rival.

Jonathan Rodríguez marcó el gol del 1-0 entre Cruz Azul vs Pumas

Jonathan Rodríguez marcó el gol del 1-0 entre Cruz Azul vs Pumas por Liga MX. (Televisa)

El gol de 'Cabecita' Rodríguez parecía asegurar un triunfo del Cruz Azul como visitante. Sin embargo, Iturbe le aguó la fiesta al campeón de la Leagues Cup con un tanto a tres minutos del final. De todas formas, nadie le quita la alegría por el gran momento que pasa la 'Máquina'.

Para este partido, el peruano Yoshimar Yotun fue titular luego de su gran actuación con gol y asistencia, de mitad de semana en la final de la Leagues Cup ante Tigres, donde la 'Máquina' se coronó campeón de la primera edición del torneo.

No tiene minutos, pero ya es un dolor de cabeza para Real Madrid y se iría a fin de temporada

Una diferencia abismal: los últimos 12 inicios de temporada del Barcelona en LaLiga

En medio de la crisis, suenan reemplazantes: Xavi reafirmó su intención de convertirse en DT de Barça

"No se va a ninguna parte, es feliz aquí": desde Inglaterra, frustran el anhelado fichaje de Zidane