06/05/2024

Tigres 0-0 Puebla EN VIVO vía TUDN por la Liga MX

Lunes 23 de Septiembre del 2019

Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Universitario

Tigres vs. Puebla EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido válido por la fecha 11 del Apertura 2019 de la Liga MX que se disputará este martes, desde las 19:00 horas (hora peruana y mexicana) en el estadio Universitario. La transmisión de las acciones del encuentro estará a cargo de TUDN.

Sigue el MINUTO a MINUTO del Tigres vs. Puebla

Dirigido por el brasileño Ricardo Ferretti, Tigres aparece en el octavo lugar de la tabla del certamen con 14 puntos, seis menos que el líder Santos Laguna y busca mejorar esos números ante Puebla, que marca penúltimo en la clasificación pero luce signos de recuperación desde la llegada del peruano Juan Reynoso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tigres vs. Puebla | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del miércoles - Reino Unido
02:00 horas del miércoles - España, Italia, Francia, Alemania

Ferretti saldrá por tres puntos con una línea delantera encabezada por el francés André Pierre Gignac, que tratará de vulnerar a la defensa rival, la segunda peor del torneo con 21 goles aceptados.

Los Tigres pretenden resarcirse, ya que su última victoria la consiguieron el 10 de agosto con un 3-1 sobre Necaxa. Desde ese día han hilvanado cinco empates, todos con marcador de 1-1.

Puebla, que ha sumado cuatro unidades de 12 posibles en el Apertura con Reynoso, necesita volver a la senda del triunfo tras sufrir dos derrotas consecutivas ante San Luis y Monterrey.