08/05/2024

América vs. Necaxa EN VIVO: Memo Ochoa y la genial atajada para evitar el 1-0 en Victoria por Apertura 2019 Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

América vs. Necaxa EN VIVO: Memo Ochoa tuvo que estirarse para evitar el 1-0. El balón impactó en el palo. Se salvan las Águilas.

América y Necaxa se ven las caras en el estadio Victoria por el Apertura 2019 Liga MX. Los dirigidos por Miguel Herrera se vieron sorprendidos por los locales que salieron desde el primer minuto por el resultado. Tuvieron la opción más clara, pero el 'Memo' Ochoa lo evitó.

A los 14 minutos de juego, la jugada por izquierda, terminó en un potente disparo esquinado de Necaxa que parecía ingresar a la portería; sin embargo, Ochoa realizó una genial estirada para tocar el esférico y hacer que toque el palo para evitar el 1-0 transitorio.

Ochoa

La estirada de Memo Ochoa para evitar el 1-0 de Necaxa ante América. (TUDN)

En su casa en Aguascalientes, el Necaxa del entrenador Guillermo Vázquez tratará de imponer condiciones en su estadio con una línea delantera liderada por los argentinos Mauro Quiroga, líder de los goleadores con ocho tantos, y Maxi Salas, con dos menos.

Será un duelo de expectativas en la reanudación de la liga después de la fecha FIFA. Mientras el Necaxa viene de vencer en su visita al Morelia, América fue goleado 5-2 por Cruz Azul en su anterior encuentro.

América suma una victoria, cinco empate y un par de derrotas en sus últimos ocho partidos y necesita mejorar ese balance si pretende mantenerse en la zona de clasificación. Aunque es cuarto lugar, está a solo tres puntos del décimo y mañana necesitará ganar para no comprometer su situación en el campeonato.

¡701 y sumando! Cristiano Ronaldo anotó 1-0 de Juventus contra Bologna en Turín por la Serie A [VIDEO]

¡De casi 25 metros! Golazo de Ruidíaz para el 1-0 del Seattle Sounders contra Dallas en Playoffs de MLS [VIDEO]

Sin Liga ni Champions: Joao Félix se esguinzó un tobillo y se perdería hasta cuatro partidos con Atlético

Directo al hospital: la criminal falta contra Riqui Puig en el Barza B que causa repudio en España [VIDEO]