13/05/2024

Gol León vs Pumas EN VIVO: bicicleta de Juan José Macías en el Torneo Clausura de Liga MX [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 20 de Octubre del 2019

A los 38 minutos del Pumas vs. León, Juan José Macías marcó un golazo para la visita en un partido válido por el Torneo Clausura de la Liga MX.

Tiene 20 años, ha marcado 17 goles en 31 partidos con el León y puede concluirse que la Liga MX ya le queda chica. Juan José Macías , compañero de Pedro Aquino, está que se sale en el Torneo Apertura. Ahora, en el partido entre Pumas vs. León , el delantero mexicano marcó un golazo tras una bicicleta en el Estadio Olímpico Universitario. Genialidad pura.

A los 38 minutos del primer tiempo, el atacante recibió un pase y la tocó en primera con el taco. Sin embargo, luego de esta acción, sus compañeros no supieron resolver la jugada. Ante ello, y para suerte de él, el balón volvió a sus pies y con una bicicleta, el joven marcó un golazo que significa – en ese entonces – el 1-1 en el encuentro en Ciudad de México.

El trio conformado por Ángel Mena (Ecuador), Ismael Sosa (Argentina) y Juan José Macias (México) ha marcado 19 goles en lo que va de la temporada y superan a nueve equipos del torneo que apenas han llegado a 17 tantos o menos.

Juan José Macías

El golazo de Juan José Macías en el Pumas-León por Liga MX. (Video: YouTube)

El ‘Día D’ de Zidane: si no gana contra el Galatasaray, asoma Mourinho en el Bernabéu

Con sus hijos dentro: esposa de Morata revela los momentos de terror que vivió en asalto a su casa

"Tienes que ser amiga después de tantos años porque el sexo...": Victoria Beckham habla de su matrimonio

Preparado para la Champions: Zidane viaja al ‘Infierno’ sin Modric, Bale ni Lucas