07/05/2024

Monarcas Morelia 1-1 León: resultado, resumen y mejores jugadas del partido por el Apertura de la Liga MX

Domingo 03 de Noviembre del 2019

Monarcas Morelia vs. León se enfrentaron por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio León de Guanajuato.

León y Monarcas Morelia empatan 1 a 1 por la Liga MX | Fuente: @ClubLeon

En el estadio Nou Camp, el León y el Monarcas Morelia empataron 1 a 1, en el cierre de la decimoséptima jornada del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

Morelia se adelantó 1-0 al minuto 19 con un remate de cabeza del ecuatoriano Gabriel Achilier dentro del área chica.

'La Fiera' igualó 1-1 al 34 con un disparo cruzado de zurda del chileno Jean Meneses.

Con este empate, el León llegó a 27 puntos y el Morelia a 24 unidades.

Monarcas Morelia vs. León: alineaciones confirmadas

León: Rodolfo Cota; Fernando Navarro, Ramiro González, William Tesillo, Yairo Moreno; Jown Cardona, Jean Meneses, Ángel Mena, José Rodríguez; José Juan Macías, Leonardo Ramos

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; José Martínez, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Aldo Rocha, Mario Osuna, Luis Mendoza, Edison Flores; Rodrigo Millar, Fernando Aristiguieta

Estadio: León de Guanajuato.

Monarcas Morelia vs. León se enfrentan por la fecha 17 del Torneo Apertura. | Fuente: RPP Noticias

Monarcas Morelia vs. León se verán las caras por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro será este domingo 3 de noviembre a las 9:00 p.m. (hora peruana y mexicana) en el Estadio León. El partido se podrá ver a través de la señal de TUDN y también se podrá seguir todas las incidencias por la web de RPP Noticias.

El club de Edison Flores llega de golear 6-1 a Juárez en el Estadio Morelos. El volante peruano anotó el segundo tanto de los 'Monarcas' a los 11 minutos, tras un gran pase en profundidad que terminó con el balón en las redes del rival.

Por su parte, León llega de caer 1-0 ante Cruz Azul. Los 'Esmeraldas' pudieron mantener el marcador sin goles en el Estadio Azteca, pero a los 52 minutos, Milton Caraglio anotó el único tanto del encuentro. El peruano Pedro Aquino no ha sido convocado para el encuentro.

El encuentro entre ambos clubes será en el Estadio León, casa de los 'Esmeraldas'. La última vez que Morelia y León se enfrentaron fue en el Estadio Morelos. El encuentro terminó con la victoria 3-2 de los visitantes en el Torneo Clausura.