03/05/2024

Gil Alcalá, el salvador de Gallos que le arranca un punto a Chivas

Miercoles 09 de Septiembre del 2020

El portero de Gallos fue la figura emergente al quitarle la oportunidad a Chivas de obtener tres puntos.

El portero de Gallos, Gil Alcalá, fue la figura emergente al quitarle la oportunidad a Chivas de obtener tres puntos

MÉXICO -- ESPN Digital desmenuza las razones por las que Guadalajara empató 1-1 ante Querétaro, en duelo de la jornada 9 del Guard1anes 2020.

Gil Alcalá, el héroe

El portero de Gallos emergió de la portería del Querétaro y evitó la derrota de su equipo, tras atajarle un penal a JJ Macías. Era el triunfo de Chivas y el arquero queretano se salió con la suya.

Error de Toño Rodríguez

El portero del Guadalajara estaba teniendo una buena actuación, pero en un centro de Gallos, tuvo un parpadeo y soltó la pelota. El arquero rojiblanco no pudo recuperar el esférico y este fue empujado por Hugo Silveira.

Pisotón y roja

Cuando mejor jugaba Gallos, Hugo Silveira le cometió una fuerte entrada a Jesús Molina. El silbante no dudó sacarle la tarjeta roja para dejar en inferioridad al conjunto queretano y cambiar las incidencias del juego.

Definición excelsa de JJ Macías

En el primer tiempo, José Juan Macías sacó de la chistera una gran jugada. Con un recorte, se quitó a dos defensas y se coló al área de Gallos para definir de zurda de gran manera y dejar sin oportunidad al cancerbero Gil Alcalá.

Antuna, apagado

A diferencia del partido contra Tigres, esta vez Uriel Antuna no tuvo profundidad. Algunos destellos y chispazos, pero fueron insuficientes para ayudar a su equipo en la ofensiva. En la segunda parte, Víctor Manuel Vucetich decidió sacarlo del juego.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano