27/04/2024

Actuación de Richard Sánchez y un inesperado 'héroe', las razones de la victoria del América

Domingo 04 de Abril del 2021

Gracias al mediocampista y al gol de Dos Santos, las Águilas mantienen el alto vuelo en el torneo.

Con la actuación de Richard y el gol de Gio, América sigue su vuelo en alto en el Guard1anes 2021

El América vivió un encuentro complicado en contra de Necaxa, ante los cuales tuvieron que venir de atrás y con problemas obtener un triunfo por marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Azteca.

Con un resultado que pone a los de Santiago Solari entre los mejores equipos azulcrema con más victorias de locales en torneos cortos, en ESPN Digital te damos las razones del triunfo.

GIOVANI, EL HÉROE INESPERADO

El delantero mexicano fue titular después de 10 compromisos y su principal misión fue llenar el hueco de Sebastián Córdova. El extremo cumplió de buena forma, ya que a pesar de no tener un partido brillante fue capaz de aprovechar sus oportunidades.

En el segundo tiempo levantó la mano y con un remate de cabeza venció al portero Edgar Hernández. El gol llevó a su escuadra a sumar su séptimo triunfo consecutivo como local y él se reencontró con la portería luego de seis meses y medio.

ACTUACIÓN DE RICHARD SÁNCHEZ

El paraguayo firmó una noche con una actuación estelar, ya que tuvo el 91 por ciento de pases acertados, realizó dos tiros a puerta y su anotación de tiro libre dio a los suyos el empate en el electrónico.

MAXI SALAS DOMINÓ SU BANDA

Los hidrocálidos vendieron cara la derrota en el Estadio Azteca y el hombre que se cargó a su escuadra durante gran parte del compromiso fue Maxi Salas, quien destrozó la defensa de Jorge Sánchez y Sebastián Cáceres por el costado derecho.

Su desempeñó lo llevó a meter la primera anotación al minuto 40 y puso a soñar a su escuadra con un triunfo como visitantes.

OCHOA SALVADOR

El arquero Guillermo Ochoa nuevamente tuvo que aparecer para ayudar a sus compañeros, ya que en un par de ocasiones sus intervenciones impidieron una derrota.

La más importante la vivió en el primer tiempo al meter la pierna izquierda tras un remate de Salas y en el segundo tiempo tuvo que manejar a su defensa para que el rival pisara su área.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano