19/05/2024

Atlas y Monterrey igualaron 1-1 y Anderson Santamaría clasificó a semifinales de la Liga MX

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El equipo de nuestro compatriota accedió a las semifinales del fútbol mexicano tras superar a los ‘Rayados’. Igualaron 2-2 en el marcador global pero la mejor posición en la fase regular decidió la suerte de los rojinegros.

¡Una vez más un peruano en las instancias finales de la Liga MX! El Atlas de nuestro compatriota Anderson Santamaría selló su clasificación a las semifinales del fútbol mexicano al igual 1-1 como local ante el Monterrey.

El argentino Julio Furch abrió el marcador a los 17 minutos de juego al transformar un polémico penal por gol, desatando la algarabía de los aficionados en el Estadio Jalisco. Alfonso Gonzáles igualó el marcador a las 73 minutos de juego para los ‘Rayados’, pero no fue suficiente.

El conjunto de Guadalajara logró clasificar tras haber obtenido una mejor ubicación en la tabla de posiciones de la fase regular, segundo lugar frente a la novena casilla de Monterrey. Santamaría estuvo presente durante todo el encuentro en el cuadro dirigido por el argentino Diego Cocca.

Atlas vs. Monterrey: ficha del partido

Partido Atlas vs. Monterrey
¿Cuándo juegan? HOY, 27 de noviembre
¿A qué hora? 10.05 p. m. (hora peruana) y 9.05 p. m (hora mexicana)
¿Dónde? Estadio Jalisco
¿En qué canal? TUDN

Atlas vs. Rayados: posibles alineaciones

Atlas: Camilo Vargas; Diego Barbosa, Ánderson Santamaría, Hugo Nervo, Jesús Angulo y Luis Reyes; Aldo Rocha y Ángel Márquez; Jairo Torres, Julio Furch y Julián Quiñones.

Rayados: Esteban Andrada; Erick Aguirre, Matías Kranevitter, Héctor Moreno y Sebastián Vegas; Ponchito González, Celso Ortiz y Charly Rodríguez; Maxi Meza, Rogelio Funes Mori y Jesús Gallardo.

¿Cuál es el horario del Atlas vs. Monterrey por la Liga MX?

Atlas vs. Monterrey se verán las caras por los cuartos de final de la Liga MX desde la 10.05 p. m. en las instalaciones del Estadio Jalisco este sábado 27 de noviembre. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 10.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 11.05 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12.05 a. m.

¿Dónde ver Atlas vs. Monterrey EN VIVO?

Para ver el encuentro entre Atlas vs. Monterrey deberás sintonizar la señal de TUDN en México.

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Atlas vs. Monterrey?

Si quieres seguir en internet el Atlas vs. Monterrey, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.