19/05/2024

Cayó un ‘Rayo’ en La Corregidora: Necaxa dio el golpe y sacó un triunfo de visita a Querétaro [VIDEO]

Domingo 10 de Julio del 2022

Necaxa lo ganaba y Querétaro lo igualó en el primer tiempo. Pero en los últimos minutos, cuando ambos equipos firmaban el empate, apareció Milton Giménez para darle la alegría al ‘Rayo’.

En el Estadio La Corregido, Querétaro y Necaxa se vieron las caras este domingo 10 de julio con la necesidad de sumar su primera victoria en la Liga MX: ambos elencos perdieron en el arranque del torneo Apertura 2022, y las cosas le terminaron saliendo a bien al ‘Rayo’, que ganó 2-1, con doblete de Milton Giménez, quien también estuvo involucrado en el tanto de los ‘Gallos Blancos’.

Sin ser los planteles más fuertes del futbol mexicano, Querétaro y Necaxa nos regalaron un partido movido en los primeros minutos, con algunas jugadas de peligro en ambas áreas rivales.

Y el gol no demoró mucho en llegar, porque - a los 23′- tras un error en salida del golero Washington Aguerre, Milton Giménez abrió el marcador con un doble remate de cabeza, ya que tuvo la fortuna de que el balón cayera nuevamente dónde estaba ubicados, después de estrellarse en el travesaño.

Pero la reacción de los dirigidos por Mauro Gerk no tardó y unos minutos después (31′), luego de un balón parado a favor, un balonazo al corazón del área del ‘Rayo’, fue mal conectado por Milton Giménez, que la mandó dentro de su propio arco.

Posteriormente, ya en complemento, ambos equipos se turnaron la posesión de la pelota, pero desaparecieron los tiros a portería. Al punto que los arqueros tuvieron un buen rato de calma. Sin embargo, cuando todos firmaban la igualdad, Milton Giménez rompió el empate, al completar una gran pared dentro del área con Madrigal y empujó la pelota para decretar el triunfo de su equipo.

Con este resultado, ahora el Necaxa le saca 15 puntos al Querétaro en la tabla de cocientes de la Liga MX y sale de zona de multas para dejarle ese puesto a Mazatlán.

QUERÉTARO VS. NECAXA: MINUTO A MINUTO

Querétaro vs. Necaxa: posibles alineaciones

• Querétaro: Aguerre, Vera, Martínez, Cervantes, Mendoza, Sequeira, Hernández, Escamilla, Barmona, Romagnoli, Sepúlveda.
  • Necaxa: Malagón, García, Peña, Formiliano, Oliveros, Araos, Esquivel, Villalpando, Méndez, Giménez, Garnica.
Hoy debuta Querétaro en el Corregidora.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.