05/05/2024

Los errores de Sebastián Jurado que le quitarían la titularidad

Martes 12 de Julio del 2022

El portero de Cruz Azul, Sebastián Jurado ha tenido errores que podrían costarle la titularidad en el club.

Sebastián Jurado portero de Cruz Azul se encuentra en el ojo del huracán, y es que, el cancerbero veracruzano volvió a ser protagonista en el descalabro de La Máquina ante Pachuca, ya que cometió un par de errores que influyeron directamente en el marcador, por lo que ahora la pregunta que ronda entre la fanaticada celeste es: ¿debe continuar como titular o debería regresar Chuy Corona?.

Jurado vive en este Apertura 2022 un torneo de consolidación, donde ha tenido buenos momentos, los cuales se opacaron con las fallas que tuvo en los duelos ante Tigres y Cruz Azul.

Escurridizo

En la Jornada 1 de este certamen, en la visita de La Máquina ante los felinos norteños, Jurado hizo el ‘oso’ de la fecha, pues ante un disparo de Sebastián Córdoba que no llevaba peligro y que parecía de rutina, el guardameta se hincó para recoger la redonda, la cual se le escabulló entre las manos significando el 2-2 en el marcador. Para fortuna del jarocho, su error no influyó en el marcador, pues gracias al Chaquito, quien marcó en los últimos minutos, el equipo de Diego Aguirre logró sumar los tres puntos.

Entuzado

Para la fecha 2, Cruz Azul debutó ante su público frente a Pachuca donde hasta el minuto 34 no tuvo problema alguno, pero al 35 Jurado dudó en salir a cortar un centro, ese titubeo lo dejó mal posicionado, dejando su marco abierto para que Cabral inaugurara el marcador.

Ocho minutos después, Sebastián colaboró en el golazo de Luis Chávez. El futbolista de los Tuzos sacó un potente disparo desde tres cuartos de la cancha, la pelota lucía fácil para el guardameta, pero al no recorrer su área y lanzarse desde su ubicación únicamente desvió el esférico el cual termina insertándose en su meta. Estos errores influyeron directamente en el marcador pues La Máquina sufrió su primer descalabro del torneo.

Estos errores le abren las puertas al regreso del experimentado José de Jesús Corona, quien podría tener su regreso en la Jornada 3 ante el Atlas, aunque el timonel celeste parece estar satisfecho con la labor del veracruzano.