11/05/2024

En la última del partido: América ganó 1-0 al Toluca por el Apertura de la Liga MX 2022

Miercoles 13 de Julio del 2022

Con golazo de Richard Sánchez, las Águilas se llevaron los tres puntos en los últimos segundos y obtuvo su primera victoria de la temporada.

Primera victoria para el América. Las Águilas ganaron 1-0 al Toluca este miércoles 13 de julio por la tercera jornada del Apertura de la Liga MX 2022 en el estadio Azteca.

El elenco dirigido por argentino Fernando Ortiz se llevaron los tres puntos en los últimos segundos del encuentro gracias a un golazo de Richard Sánchez.

El paraguayo sorprendió al arquero Volpi del Toluca y sacó un bombazo de larga distancia para abrir el marcador ante los diablos rojos.

De esta manera, el América suma cuatro puntos en la tabla de posiciones luego de tres jornadas en la Liga MX. En la próxima fecha le tocará ser visitante ante Tijuana. Por su parte, Toluca recibirá al Santos Laguna.

Minuto a minuto del América vs. Toluca

23:03
13/7/2022

Final del partido

Las Águilas del América se llevaron el triunfo en los últimos segundos del partido. Richard Sánchez anotó un golazo y le dio la victoria a su equipo ante el Toluca. Finalizamos el minuto a minuto de este cotejo. Buenas noches.

23:00
13/7/2022

Minuto 94: GOOOOOOL DEL AMÉRICA

En la última jugada del partido, apareció Richard Sánchez para batir el arco de Volpi. Las Águilas se imponen 1-0.

22:56
13/7/2022

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario

El árbitro agrega cuatro minutos adicionales.

22:51
13/7/2022

Minuto 85: UFFF, SE SALVA AMÉRICA

Gran jugada del Toluca en la que tiene que intervenir Ochoa para salvar a su equipo.

22:50
13/7/2022

Minuto 85: ataque del América que contiene Volpi

Volpi se hace gigante en su arco e impide la anotación del América tras la participación de Martínez.

Minuto 54: centro pasado que no logra conectar Fuentes

El arco de Volpi se salva otra vez luego que Fuentes no llegue a un centro pasado en el área del cuadro de los diablos rojos.

22:15
13/7/2022

Minuto 49: se salvó Toluca

Henry Martin no llega a un centro venenoso en el área del Toluca y se pierde el 1-0 para las Águilas.

22:11
13/7/2022

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el estadio Azteca. América y Toluca empatan 0-0.

21:54
13/7/2022

Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. El VAR intervino y anuló el gol de las Águilas por posición adelantada en la jugada del gol. Todo se mantiene 0-0.

21:49
13/7/2022

Minuto 46: GOOOOOOL DEL AMÉRICA

El volante Fidalgo anota el primero para las Águilas en los descuentos del primer tiempo.

21:48
13/7/2022

Minuto 45: otra llegada del América

Combinación entre Valdés y Martin. La pelota es rechazada por Angulo del Toluca.

21:39
13/7/2022

Minuto 36: Valdés remata al arco de Toluca

Buenos movimientos de las Águilas que termina en un remate del chileno Valdés que pasa cerca.

21:35
13/7/2022

Minuto 32: EXPULSIÓN EN TOLUCA

Baeza recibe la tarjeta roja por parte del árbitro luego de cometer una fuerte falta contra el 10 del América, Valdés.

21:33
13/7/2022

Minuto 30: se salva otra vez Toluca

Remate desviado del lateral Fuentes del América quien vuelve a asustar la portería de Volpi.

21:30
13/7/2022

Minuto 26: Henry Martin lo tuvo para el América

El delantero del América estuvo a punto de abrir el marcador para los locales pero su disparo fue bloqueado por el defensor Huerta para salvaguardar el arco de Volpi.

21:26
13/7/2022

Minuto 18: respuesta del Toluca

Fuera de juego. Carlos González quien intentó un pase en profundidad pero Jean Meneses estaba en posición de fuera de juego.

21:24
13/7/2022

Minuto 17: se acercó el América

Fuera de juego para las Águilas. Luis Fuentes quien intentó un pase en profundidad pero Alejandro Zendejas estaba en posición de fuera de juego.

21:22
13/7/2022

Minuto 15: SE SALVA EL AMÉRICA

Fernando Navarro sacó un disparo muy peligro y casi convierte el primero para el Toluca.

21:16
13/7/2022

Minuto 9: llegada del Toluca

Leonardo Fernández remata al arco del América buscando el 1-0. La pelota se va fuera.

América vs. Toluca: alineaciones confirmadas

América

Así forma América ante Toluca. Fuente: Liga MX/Twitter.

Toluca

Así forma Toluca ante América. Fuente: Liga MX/Twitter.

América vs. Toluca: ficha del partido

América vs. Toluca Liga MX 2022-Torneo Apertura
¿Cuándo juegan? Miércoles 13 de julio
¿A qué hora? 9.00 p. m. (hora de Perú y México)

¿Dónde ver América vs. Toluca EN VIVO?

Podrás ver el América vs. Toluca EN VIVO a través de la señal de TUDN en México.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido EN VIVO de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Dónde VER América vs. Toluca ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la liga colombiana, específicamente el duelo América vs. Toluca, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Posibles alineaciones entre América vs. Toluca

América: Guillermo Ochoa, Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Miguel Layún, Pedro Aquino, Jonathan Dos Santos, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Federico Viñas.

Toluca: Tiago Volpi; Valber Huerta, Andrés Mosquera, Dedos López, Bryan Angulo; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Fernando Navarro; Jean Meneses, Leo Fernández y Carlos González.